2015.12.29北京送签 2016.01.05出签 两年多次无电调

新手上路

2016-1-6 15:29 |显示全部帖子

澳新通真的写的很详细,今天刚拿到护照,两年多次妥妥的!我是夫妻二人共同申请,主申请人是我老公。北京签证中心自己递签,拜托别人帮忙取护照
我就说说自己准备了什么材料,希望对大家有帮助

准备材料:按照申请资料审核对照表来准备的,所有复印件都是彩色
1) 1188 *1 (英文大写填写,可以更改)
2) 1027 *2 (英文大写填写,可以更改。我改了好多真的没事儿)
3) 申请资料审核对照表 *1 (不过签证中心没要我打印的,他们自己有可以不用印)
4) 护照原件 *2
5) 护照复印件*2 (护照首页和尾页有签名的都印,算一份。俩人一共是8张纸。我复印少了,只复印了首页两份,签名页后来签证中心补印的)
6) 两张护照用的2寸照片 *4(一人两张,贴1188上就行)
7) 身份证复印件 *2 (正反面在一张纸上)
8) 资金证明:
a. 我老公银行卡六个月的流水 *1
b. 我工资存折六个月流水 *1(余额5W+)
c. 房产证复印件 *1份
d. 老公资产证明(8000美金),冻结3个月
9) 户口本复印件 *2 (户口本除了封皮和没字的页面,剩下有字的全印了)
10) 英文在职证明 *2 (老公单位人事给写好的在职证明,我们人事木有模板,我就套用了老公的在职证明)
11) 附件材料:
a. 社保证明 *2
b. 电子机票 *2(一人一份)
c. 旅行计划 *1
d. 旅行保险单 *212) 签证费+服务费=1020 RMB 现金

2016-1-7 16:25 |显示全部帖子

回复 chloe223 的帖子

恭喜LZ! 感谢分享!

初级会员

2016-2-17 08:44 |显示全部帖子

回复 chloe223 的帖子

请问您护照之前有其他国的签证吗?

初级会员

2016-2-19 10:02 |显示全部帖子

护照上如果有其他国家的签证页,是否需要复印出来?
2016-2-19 17:47 |显示全部帖子

回复 maxruru 的帖子

可以找1-2个近期的大国签证印,如果没有,就不用印

新手上路

2016-2-23 13:41 |显示全部帖子

1) 1188 *1 (英文大写填写,可以更改)
2) 1027 *2 (英文大写填写,可以更改。我改了好多真的没事儿)

请问,以上两个表格哪里可以找得到
2016-2-24 17:49 |显示全部帖子

回复 cy_hope 的帖子

签证中心网站