给公司大姐准备了澳洲探亲签证(女儿在澳洲读书)

中级会员

2015-12-31 09:12 |只看该作者

新入职公司小菜鸟一枚,公司大姐想去澳洲去看闺女。我以前自己也是看帖,完成了英国签证和申根签证,于是自告奋勇帮了大姐申请,按照板内提供的各种信息,给大姐准备了资料!7个工作日出签,无电调。中间填写过程中遇到了很多问题,感谢版主和其他人员的分享!
1.1419chs表 手写一份(600类)
2.54表 中英文各一份(中文表中文填写,英文表英文填写)
3.彩印证件(户口本、身份证、护照)
4.工作证明(在职证明和请假信,中英文)
5.财产证明(工资卡所在的银行流水,5w的财产证明,房产证复印件)中文版本 没翻译
6.她女儿提供的材料(录取通知书、电子签证影印件、邀请函(我给写的))
7.行程单、机票预订单、酒店预订单

PS.大姐自己去的签证中心交的材料,需要在那里重新拍大头照!其他很顺利!

超级版主

2016-1-5 16:26 |只看该作者

恭喜恭喜啊!!!
已然已经成了办证专家啊!!! 感谢分享~

超级版主

恭喜恭喜啊!!!

超级版主

恭喜恭喜啊!!!

中级会员

2016-1-7 08:53 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

感谢你的分享啊!后来我发现只要关键性问答和材料没有什么大问题都是好的!现在我打算自己办理和老公去澳洲的签证,先要去新西兰 然后去澳大利亚,从澳大利亚回来。设计到从新西兰进入澳大利亚的签证问题,也是直接在国内申请澳大利亚签证吧

超级版主

2016-1-8 16:13 |只看该作者

黄喵喵 发表于 2016-1-7 08:53
回复 小丸子 的帖子

感谢你的分享啊!后来我发现只要关键性问答和材料没有什么大问题都是好的!现在我打算 ...

对,在国内将新西兰和澳大利亚的签证都直接申请了~
打算什么时候澳新游啊

中级会员

2016-1-11 11:40 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

打算三月底去 现在已经着急忙慌的开始准备材料了!苦逼的发现我们的银行存款为什么这么少。。。。。为什么这么少。。。两个才参加工作的人伤不起啊!