新婚小夫妻 上海领区 3日无电调出签

初级会员

2015-12-21 16:24 |只看该作者

上午收到邮件激动坏了,就想着要回来汇报!刚刚才注册的账号发帖。
16日寄出17日显示签收,没事就上来看经验贴,熬过一个周末,21日上午出签,朋友都夸我棒棒哒~~

11.2婚宴,为了签证12.12才勉勉强强愿意跟他去领证(婚宴之前要领证的那天 正好吵了一架!)
以下是我一手整理的资料清单哦:

我——女——在职
1419表(中英对照版,大写英文填写)
54表(中英各填一份)
个人存款证明5w冻结三月+中信银行开具理财产品在手清单17w(其实先开了理财单,赎回10w,再办了存款冻结)
工资卡交易流水单,余额3000(每月10号发工资,只有寥寥2000多啊!奖金年底存票形式发放,这点我用荧光笔在流水单第一页备注了)
信用卡流水3个月(额度1w,新办的招行全币种,也只用了3个月,我备注了海淘·境外游专用)
车辆行驶证(彩印)
户口本+身份证(所有内容页彩印)
护照(彩印第一页,黑白所有内容页;我签过瑞士商务,日本旅游)
在职证明(彩印,有抬头纸,年薪写的6w)
营业执照(黑白)
境外游保单(乐游全球钻石计划,这个我要赶紧去取消延期)

老公——在职
1419表(中英对照版,大写英文填写)
54表(中英各填一份)
个人存款证明5w冻结三月(16号临时存入)
工资卡交易流水单,余额0(居然是零,在等待的日子里被我骂了好多次。。。原因是转存余额宝了,这点也在流水单上备注了,因为账上每月如此,还是可信的)
信用卡流水3个月(额度1w8)

户口本+身份证(所有内容页彩印)
护照(彩印第一页,黑白所有内容页;签过美国、韩国商务)
在职证明(彩印,有抬头纸,年薪写的10w)
营业执照(黑白)

境外游保单(乐游全球钻石计划,这个我要赶紧去取消延期)

其他还有:
结婚证书彩印一份
行程计划及出行目的(蜜月,计划做详细,溢美之词不用太多了)

总之,各种情况、意图真实合理,放签真是没那么难。打算年后动身,最近就潜心学习,做下攻略,驾照公证下~~~期待假期啦
我的在职证明和行程&说明信写得不错哒,稍后传上来供参考

301133.rar

19.95 KB, 下载次数: 14

超级版主

2015-12-22 15:05 |只看该作者

棒棒哒啊~~恭喜顺利签出呀
这是去蜜月的节奏呀~~
买的啥时候去的机票呀

初级会员

2015-12-22 17:03 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

计划年后 可是机票太贵啦 每天刷机票ING

超级版主

2015-12-22 17:49 |只看该作者

taotao9992963 发表于 2015-12-22 17:03
回复 小丸子 的帖子

2月份是高峰呀~~年后还要维持一段时间~~勤着点刷呀~~~

超级版主

taotao9992963 发表于 2015-12-22 17:03
回复 小丸子 的帖子

超级版主

回复 小丸子 的帖子

超级版主

2015-12-22 17:50 |只看该作者

超级版主

2015-12-22 17:50 |只看该作者

中级会员

2016-1-8 11:59 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,我们是夫妻2人一起出行,那机票酒店保险单都腰打印2份哇?

新手上路

2016-1-19 23:05 |只看该作者

不知道怎么下载呢?

超级版主

2016-1-21 12:08 |只看该作者

阿拉叮叮 发表于 2016-1-8 11:59
回复 小丸子 的帖子

小丸子,我们是夫妻2人一起出行,那机票酒店保险单都腰打印2份哇? ...

建议打印2份哈~

中级会员

2016-1-25 10:31 |只看该作者

你好呀,我们也是新婚夫妻准备度蜜月去澳洲,请问下是双方都要提供5W的存款证明吗,还是只要提供一方的就可以啦

中级会员

2016-1-25 14:16 |只看该作者

LZ打算3月底4月初去,现在在准备签证的材料。有几个问题想请教下:
1、54表,家庭构成中文那份到底是填中文还是填英文呀?看到说明说:只能用英文填写此表?还有地址栏写不下怎么办?
2、机票你们买的那个航空公司的?大概价位多少入的?谢谢~

超级版主

2016-1-30 10:23 |只看该作者

毛豆 发表于 2016-1-25 14:16
LZ打算3月底4月初去,现在在准备签证的材料。有几个问题想请教下:
1、54表,家庭构成中文那份到底是填中文 ...

1.中文表填写中文,英文表填写英文。说明是直接从英文表格翻译过来的。
写不下若是手写就写苗条一点。。。

中级会员

2016-1-30 15:22 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

万能的小丸子,还有问题请教: