新婚夫妻邮寄上海3日出签无电调,两年多次~

中级会员

2015-12-16 18:49 |只看该作者

准备了两个月,今天终于送签了!Mark一下,希望后面一切顺利,2月7号出发,新西兰旅游签证之后还要再办一个澳大利亚的过境签,时间貌似有点赶……
由于老公最近工作比较忙,行程和签证差不多都是我在准备的,主申请人也是我行程在送签之前已经全部预订好了,订单都打印出来作为申请材料。这里建议大家行程还是要尽早订,11月末订住宿lake tekapo已经找不到一间房了,车子也没有心仪的车型了,哭……
材料清单如下:
1. checklist, 1188表+每人一份1027表+每人2张护照照片+1120的签证费网银转账截屏
2. 护照(我有一个美国签证,老公有一个美国签证、一个法国的申根签证以及新加坡的出入境章),护照首页复印件
3. 身份证正反面复印件,集体户口本首页&个人页复印到一页上,结婚证复印件
4. 工作证明:中英文准假在职证明
5. 资产证明:两人工资卡6个月流水(余额都是5w+),每人一份5w存款证明(冻结到3月初,我们是2月下旬回国),两人信用卡6个月对账单(额度5w+)。另外,我在11月初的时候还特意办了一张中信银行的i白金信用卡,附了卡的正面复印件&11月的账单,因为新办卡没敢直接走银联白金卡的申请通道,还是按照普通游客申请的,希望可以作为一个加分项吧。购房发票&购房合同。
6.补充材料:英文行程安排表、机票订单、租车订单(附了老公的驾照复印件)、住宿订单、保险订单
另外还有2张EMS的回寄单子,填好我和老公的邮寄地址

感谢kiwi的攻略贴,真的超级详细!灰常给力!等我有了进一步消息再上来汇报~祝大家都好运

2015-12-18 09:31 |只看该作者

回复 无言花 的帖子

感谢LZ分享~~ 等你们的好消息!

中级会员

2015-12-23 10:34 |只看该作者

今天一早去查,发现护照已经从移民局返还签证申请中心啦,真心快啊!16号寄出,17申请中心收到材料,18号材料到移民局,23号就返还签证中心啦~~~这才不到4个工作日哇~无电调,坐等护照~~~

中级会员

2015-12-25 11:34 |只看该作者

平安夜收到护照,两年多次,每次停留不超过1月~快得有点出乎意料~马不停蹄地去办澳大利亚过境签证啦!
再次感谢kiwi,祝大家的申请都有一个好结果~
2015-12-28 13:35 |只看该作者

回复 无言花 的帖子

恭喜!

中级会员

2015-12-29 15:21 |只看该作者

回复 无言花 的帖子

请教一下,您申请签证时是否主动要求需要2年多次往返的?还是直接给的2年多次往返?我的情况和您类似,和家人都是有10年的美签。

中级会员

2016-1-4 17:42 |只看该作者

回复 河马牛 的帖子

没有主动要求,也没有电调,直接就给了2年多次~我和老公的美签已经过期啦,你们有10年签证那应该更有帮助吧~

中级会员

2016-1-5 12:19 |只看该作者

今天收到了澳大利亚过境签证的邮件~来更新下
澳大利亚过境签就只准备了checklist里要求的资料,未补充资料。重点提示:邮寄递签的话不要邮寄任何原件!邮储银行汇款182元/人。
31号受理,4号就出签了,效率非常之高!

中级会员

2016-8-13 03:26 |只看该作者

请问,夫妻为一个单位一起签,类似户口本,结婚证,房产证之类的共有信息,复印一份还是分开复印两次都交上去?
2016-8-17 14:51 |只看该作者

回复 摩羯 的帖子

复印两次,都交上去