感谢澳新通~小丸子~度蜜月成都人肉送签,无电调超快出签

中级会员

2015-12-15 14:44 |只看该作者

澳洲大使馆的办事效率真是惊人啊,上周三才送到成都签证服务中心,当天发往广州,星期五澳洲大使馆收到,这周一就得到了顺利出签的邮件~看官网有消息说最近在免费试点48小时快速审理,不知道是不是这个原因出签才那么快~特别来发帖感谢澳新通,感谢小丸子的帖子,让我们准备充分,毫无波澜的快速通过~万分感谢~现在可以慢慢准备看好机票明年出发了~我和老公准备明年四月办了婚礼出去度蜜月,去年有朋友也是去澳洲度蜜月,通过淘宝找的代办,两个人将近两千,本来也准备效仿,幸好看到了小丸子的帖子,决定还是自己折腾下,免得挺简单的事儿还被代办弄复杂了。我和老公两个人都属于比较谨慎细心的,深怕漏掉什么细节还反复检查了准备的材料,下面是我们准备的材料
1.1419表英文版各一份(中文版本群里发布的可编辑版本都填完了发现现在有更新的版本,不知道会有影响不,就不敢贸然使用,去官网下载的英文版可编辑填写的)
2.54表各一份
3.银行六个月流水各一份,用MARK笔专门标注了下工资,看群里有说余额最好超过一万,临时存了一万进去
4.老公五万存单复印件,我的之前本来就存了五万的定期,去因为开了存款证明(20元,冻结三个月,本来就是定期,也不存在解冻的问题)复印件
5.老公的信用卡半年流水,我们买的理财产品有五万在我的名下去银行打了个证明盖章
6.行程单,用的帖子里面的模板,改了下酒店之类的
7.给签证官的一封信
8.中英文在职证明
9.房产证复印件,车辆行驶证复印件,我和老公一人一个车一套房
10.户口薄除空白页所有彩页一份,身份证彩页一份,护照有字的所有彩印两份

费用是852每人,开通了一个手机的短信15元,送到广州收到了一条,审核结果出来收到了一条,还是比较及时的
就这些东西了,没有准备酒店预订单和保险那些,希望对其他准备去办澳签的有帮助哦

顺便问一下~我们准备明年四月底去,玩儿两周的样子,想从悉尼飞进去,墨尔本飞出来,大概什么时候定机票合适呢,从不同的地方飞来回,哪个航空公司划算一些,谢谢~

中级会员

2015-12-16 10:08 |只看该作者

我也是成都的,准备明年3月去,定的南航的,也是悉尼进,墨尔本出~

超级版主

2015-12-16 10:57 |只看该作者

恭喜顺利签出呀

超级版主

2015-12-16 11:02 |只看该作者

机票一般来说,越早买越便宜,现在可以开始查询机票了,观望一段时间,差不多心里就有谱了。可以先用像去哪儿等比价网,然后再锁定2个左右航空公司,到官网也查询一下。价格差不多就可以拿下了!

中级会员

2015-12-16 16:28 |只看该作者

回复 文的后花园 的帖子

请问你机票的价格是多少呢 我们也想从悉尼进墨尔本出 不知道价格多少下手合适呢

中级会员

2015-12-17 09:25 |只看该作者

回复 coffee小猫 的帖子

我是10月份买的票,大人是3240,娃娃是2547,我觉得你现在看看如果差不多价格就可以下手了哈。

中级会员

2015-12-17 17:37 |只看该作者

回复 文的后花园 的帖子

那你价格相当便宜哦~不同地方往返都是这个价格 是哪个航空公司的呀 我重点关注一下 我看现在选墨尔本往返的差不多都要三千多。悉尼进墨尔本出要四千多呢

中级会员

2015-12-17 17:40 |只看该作者

哦 看到了 你是南航的 现在价格会贵些呢~

中级会员

2015-12-17 18:33 |只看该作者

你现在定4月底的票应该也能看到合适价格的,你去一起飞和携程,去哪儿都比价一下,我是在一起飞买的,不同城市往返好像最低有不到3千的呢,多比较一下。

新手上路

2015-12-17 19:36 |只看该作者

我们也在成都,可以加我微信 cupidzhe 看我今年10.22-11.6号期间自驾澳洲的行程

新手上路

2015-12-18 13:26 |只看该作者

我也在成都,打算过年去塔岛自驾。机票这些定了。额签证才送,还在等。好忐忑

中级会员

2015-12-18 17:29 |只看该作者

回复 beyondpearl 的帖子

资料准备齐全了 都没啥问题的 我们当时也多忐忑 没想到多快就出签了

中级会员

2015-12-20 00:36 |只看该作者

coffee小猫 发表于 2015-12-15 14:44
澳洲大使馆的办事效率真是惊人啊,上周三才送到成都签证服务中心,当天发往广州,星期五澳洲大使馆收到,这 ...

我是重庆的,明年暑假去澳洲,现在正在准备办理签证事宜了。请问现在成都的澳大利亚领馆不能直接办签证,仍然还是要送到广州领馆去签吗?只是可以自己先直接把材料送到成都领馆?

中级会员

2015-12-20 14:57 |只看该作者

回复 鱼妈妈 的帖子

是的 成都这边可以接收资料 收费 但是还是要广州审核 当天都会发倒广州去

中级会员

2015-12-20 18:38 |只看该作者

另外还有个问题想请教大家:澳签的有效期有3个月的,也有一年的。我们如果现在去送签的话,明年7月份才出行,如果签证的有效期是给我们3个月,那么在出行前就过期了,这个怎么办呢?