配偶探亲,8个工作日下签!等到花也谢了!

中级会员

2015-12-14 16:17 |只看该作者

只有最慢没有更慢的上海签证中心,也是让人醉了!12月1日人肉递交北京大使馆,3号上海收到,今天上午催签后,下午一点下签信到邮箱!申请的6个月,悲催的给了三个月,一年多次往返,看来5月要飞一次奥克兰了!先说一下我的个人情况,先生儿子都是澳洲公民身份,我俩都是初婚初育,9月递交309配偶移民签证,因为儿子幼儿园需要提前报名并且排队,所以月初申请探亲,我心想我这种签证没有任何难度,12年办过676签证,这次竟然等的我花都谢了,今天是第八个工作日,一封催签信过去,告诉实情,原定于3月飞澳洲的现在改期1月,希望快点批准,邮件10点半发的,下午一点多下签信过来了!所以!如果各位有合适的理由是绝对可以催签的,而且很管用!当然,前提是你很有把握不被拒签,哈!我准备的材料,先生和儿子的护照首页复印件,我的户口本复印件,两张存款证明,信用卡流水,必填的两张表格,我的护照首页,另外给签证官写了一封信,大概意思就是为什么去澳洲,另外吃喝拉撒睡都由我先生负担!
总之,我的经验,等不了就催签!只要有合适的理由!
顺祝论坛里的兄弟姐妹如期获签!

超级版主

2015-12-15 11:44 |只看该作者

恭喜签出呀

中级会员

2015-12-15 17:39 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子阿!

中级会员

2015-12-15 17:39 |只看该作者

材料里还有结婚证和儿子的出生证明!

超级版主

2015-12-17 14:35 |只看该作者

Angela111 发表于 2015-12-15 17:39
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子阿!

表客气呀~~ 下个月过去呆多久呀~

中级会员

2015-12-17 17:20 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

一直呆到309通知下签,就是要飞斐济一趟了

中级会员

2015-12-18 08:58 |只看该作者

除非是假结婚之类的,否则配偶签证我还没有见过有拒签的。你儿子都有了,更加不会拒签了。给你三个月是不对的,没有8503条款的话,到了澳洲再申请新的签证吧。

中级会员

2015-12-19 16:36 |只看该作者

回复 wainman 的帖子

没有8503条款,亲爱的,我去澳洲可以申请啥签证?是满三个有厚可以仔那边续签么?盼回复!谢谢

中级会员

2015-12-19 16:38 |只看该作者

没有8503条款,我到澳洲后是可以在那边续签600,不用出境是么?盼回复!感谢!

中级会员

2015-12-20 09:46 |只看该作者

准备在境内申请820
想问下如果递交前就怀孕了的话会有什么影响嘛

超级版主

2015-12-20 10:13 |只看该作者

Angela111 发表于 2015-12-19 16:38

没有8503条款,我到澳洲后是可以在那边续签600,不用出境是么?盼回复!感谢! ...

http://www.aoxintong.com/thread-25217-1-1.html 可以参考一下这个案例~

中级会员

2016-1-12 19:33 |只看该作者

回复 Christytt 的帖子

看体检时候有个X光,能不能照,时间还是一样的等,8到12个月