一家三口 邮寄上海中心 无电调 数日签出

中级会员

2015-12-11 16:44 |只看该作者

自10月29日兴起一家三口春节赴澳的念头,俺就充满紧迫感地开始落实执行。感谢小丸子,还有大头,使首次赴澳的俺能够在数次迷茫之后还得以继续,并从中享受到 DIY 的乐趣。
但11月大忙 / 五十年一遇,到今天下午才捞到喘口气,加上配偶腿摔伤只能卧床,俺直到上周日(12.06)晚上加班时才邮出签证材料,本周二(12.08)上海签证中心显示收到,本周四(12.10)下班前收到了签出邮件。无电调。
誌以纪念火红忙碌的岁月,再次感谢澳新通的小丸子和各位大侠!

超级版主

2015-12-11 16:53 |只看该作者

恭喜顺利出签呀澳洲走起啦~~
欢迎再分享一下递交的材料呀

中级会员

2015-12-12 11:10 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

额,高兴过头了,明天加班时补上

超级版主

2015-12-14 10:33 |只看该作者

这火红忙碌的岁月呀~~看得都要热血沸腾了呀~~哈哈~~~再次恭喜呀
春节赴澳的机票买好了么

中级会员

2015-12-15 20:27 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-12-14 10:33
这火红忙碌的岁月呀~~看得都要热血沸腾了呀~~哈哈~~~再次恭喜呀
春节赴澳的机票买好了么{:27: ...

谢谢小丸子
机票都不好意思说,南京-悉尼,墨尔本-南京,人均8260RMB,都是泪啊

超级版主

2015-12-17 14:37 |只看该作者

放手放飞 发表于 2015-12-15 20:27
谢谢小丸子
机票都不好意思说,南京-悉尼,墨尔本-南京,人均8260RMB,都是泪啊 ...

哈哈~~春节差不多要这个价了~~~过去玩回票价啦

中级会员

2015-12-17 16:23 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-12-17 14:37
哈哈~~春节差不多要这个价了~~~过去玩回票价啦

好吧,平衡心态,无视往返八百的网晒,去享受自由的假期吧

超级版主

2015-12-20 11:20 |只看该作者

放手放飞 发表于 2015-12-17 16:23
好吧,平衡心态,无视往返八百的网晒,去享受自由的假期吧

就是嘛~~~好好享受假期,好好享受澳洲的暖阳和好空气~~