[签证] 单身女白本无资产澳洲签证顺利通过

中级会员

2015-12-7 18:09 |显示全部帖子

详细介绍一下自己,希望有喜欢去澳洲的朋友,都能去成功。
签证需要准备的申请表,小丸子那里有,我就不说了,在首页就能看见,诚实填写就是。

重点讲一下的是我自己的情况,开始申请的时候直接被中介拒绝,拒签太高了,后来逛了哈澳新通,就琢磨自己办吧。
四川女,单身24岁,工作6年(这个算加分的吧)提供了6年社保证明,单位证明(写的是6000),银行卡提供了半年的流水,流水基本没得,工资已发就转去支付宝了。我在工资那一栏用记号笔标注了的,前5个月都是在3500左右,在10月工资那里是5700,最高的,我都是月光。然后我是在10月才有钱进出,让朋友打钱进来,3000,5000的,在11月1号那天去银行打的账单,余额2W加上工资。也就是我全部在10月中下旬集中出现的这些钱,风险还是比较高。11月1号,我有去另外一个银行存了3W活期,(这个钱嘛,就是上一张卡的2w加上另外的1w),第二天我又取出来还给朋友了。11月中旬,我送签的前一天,又跑银行去存了一个2w的三个月定期,这是我妈的钱,说了半天我压根就没钱。所以的钱,只打了银行的单子,没有开任何存款冻结证明
双11那天买了重庆到悉尼2016全年可约的机票,付了全款,这个不约可约退的。
买了一份保险
我还提供了支付宝截图,因为银行流水我根本没有,支付宝花的比较多。其实大家可以提供,因为这个支付宝显示的数字肯定比你平时用的多。比如你转2000给别人,别人又转2000给你。相当于就是4000了。
还写了一份给VO的信,讲了为什么6000的工资,我告诉他我9月升值了。(那是9月的加班工资特别高)好爱旅游,把去过什么地方都写出来了,我喜欢爬山,然后现在想看看大海。后面还付有照片。
提供了一张7000的信用卡,里面一个月最多我花了400吧,很少用。
我的行程非常详细,非常,包括澳洲境内航段的时间和班机号,当然只是写了,我都没有买,也没有提供住宿预订单什么的。
我还手绘了一张地图,把要去的地方标注。其实这是没有钱的又想去的最好办法,要强烈表达你只是一个穷游爱好者,不会给他们带来麻烦。
回国约束力,我算是什么也没有,无车无房无存款。
26号成都收到,28号广州收到,12月1号开始审理,我一直以为有电调,各种资料不离身,结果今天7号下午就收到了。1年的
希望大家都过

超级版主

2015-12-7 21:11 |显示全部帖子

恭喜顺利签出呀
给的多次么

中级会员

2015-12-7 21:28 |显示全部帖子

哇~~好棒好棒接好运

中级会员

2015-12-8 09:06 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

一年可以停留3个月,我不知道是不是多次

中级会员

2015-12-8 09:06 |显示全部帖子

回复 rebirth201277 的帖子

好的,谢谢各位

超级版主

2015-12-9 13:03 |显示全部帖子

17093430123 发表于 2015-12-8 09:06
回复 小丸子 的帖子

一年可以停留3个月,我不知道是不是多次

准签信上会写是single还是multiple的~~

中级会员

2015-12-14 14:37 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

multiple。 一月出发

超级版主

2015-12-17 14:14 |显示全部帖子

17093430123 发表于 2015-12-14 14:37
回复 小丸子 的帖子

multiple。 一月出发

那就是多次啦!!预祝旅途愉快啦~~