单身爸比一人申请,想参加女儿毕业典礼,两个工作日寄出~

中级会员

2015-12-7 17:24 |显示全部帖子

签证下来啦~~~~没有电调,一年多次往返,每次呆3个月,感谢小丸子的多次耐心回答
12.1快递寄出,12.2递交到领馆,准签信上写着3号就批了,4号寄回的,经历了礼拜六礼拜天(5.6号),今天(7号)收到了
这个叔叔个人情况比较复杂,女儿在澳洲念书,这个月16号毕业典礼,是跟第一任妻子的孩子,在妈妈的户口本上,跟第二任也已经离婚,但是户口本还是已婚状态,没更新,所以没提供结婚证,离婚证啥的。。资金状态也是比较复杂,企业法人,基本无银行流水。。。
材料准备清单:
1419表+54表
护照原件
身份证复印件
户口本复印件
银行流水(11.28号还只有200+后面几天拼命转进转出,暗搓搓放了5W,六个月银行流水一共才4页。。。)
存款证明(也是提交前一天存的,5W,冻结三个月)
房产证复印件(还是抵押出去的)
行驶证复印件
亲属关系公证扫描件(2008年女儿留学时办的)
企业法人营业执照复印件
澳大利亚学校方面给出的毕业典礼邀请信
女儿的签证信息页行程单(留了一天在学校)
酒店订单
给签证官的信(肉麻信,女儿在澳洲,她要毕业典礼啦,N年前去过,澳洲美得不行了,balabala)
以上材料除了表格,全部中文,包括肉麻信,没有翻译,无机票订单

中级会员

2015-12-7 17:37 |显示全部帖子

恭喜恭喜。看文字是个活泼的叔叔。

超级版主

2015-12-7 21:08 |显示全部帖子

哈哈~~恭喜这位单身爸比呀

中级会员

2015-12-9 11:21 |显示全部帖子

回复 aihaibara 的帖子

文字并不是叔叔写的~~是我写的!!

中级会员

2015-12-9 12:13 |显示全部帖子

konniqiwa 发表于 2015-12-9 11:21
回复 aihaibara 的帖子

文字并不是叔叔写的~~是我写的!!

哈哈哈,不好意思。我以为是叔叔自己写的。

超级版主

2015-12-9 13:01 |显示全部帖子

我也以为是单身爸比以第三者身份写的呢

中级会员

2015-12-9 16:11 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

再次感谢版主的耐心回答~~~~

超级版主

2015-12-10 16:49 |显示全部帖子

konniqiwa 发表于 2015-12-9 16:11
回复 小丸子 的帖子

再次感谢版主的耐心回答~~~~