英盲夫妻澳洲自助,邮件送签两个工作日无电调出签!哦也

初级会员

2015-12-6 16:12 |只看该作者

跟媳妇打算春节去黄金海岸,就订了明年2月13号到2月22号往返的机票,通过RCI交换到了2.14-2.20的住宿(知道RCI的都知道这玩意真特么坑。。。。)。提供资料如下:

提交材料:
1、1419表中英文版——打印版(2份)
2、54表——中文版本手写版(2份)
3、护照彩印 2人(近几年有过两次去泰国的记录)
4、身份证彩印(2份)
5、户口本彩印(2份)
6、结婚证彩印(2份)
7、工作准假证明中英文版(各2份)
8、本人大半年的的工资卡存折复印件,半年信用卡账单和常用卡流水(1份),工资卡上没余额,一般上账就取了。常用卡上有7W+的余额,都是小额支出,大额收入的。媳妇半年的工资卡和常用卡流水(1份),但是存款只有2W+。没有冻结资产,因为你去澳洲就是要消费的,冻结了咋消费?
9、房产证复印件(1份,本人名下),购房发票(两份)媳妇名下一份,夫妻共有一份。媳妇股市和理财产品资料(1份)。
10、来往机票(亚航的购票证明)
11、酒店预订单(2份)12、保险单(两份)

怀着忐忑的心情送签,生怕有啥地方不到位的。结果,本来准备今天忙完了以后打电话问我的VIN码的,结果看到邮箱一闪,祈祷后点开然后打开百度翻译。。。我靠,居然通过了。。。。这真是一个看脸的社会呀。。

兴奋完了,求教各位大神几个问题:
1、我进VEVO网站里面查不到我的信息。。
2、出发的时候只需要把过签邮件里面的附件打印出来带上就OK了么?

超级版主

2015-12-7 11:26 |只看该作者

1.是否提供给签证官的信这个看自己,如果觉得材料中有什么无法体现或者需要说明的就提供。
2.信用卡流水账单可以作为资金证明提供。
3.1419表格不提供电话,工作证明也还是要提供电话呢。。
4.L部分除了填写600,其余都空着。
5.如果亲自去交,只能交人民币,现金,670元。
http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html 可以再读一下攻略~

初级会员

2015-12-7 13:48 |只看该作者

媳妇也有的工资卡流水和常用卡流水。。但是存款只有2W+。想请问下各位大神,1419表格H部分的40项,我媳妇能不能填写:我和老公一共有XXXX金额的存款余额。
求丸子大神指教12

中级会员

2015-12-7 16:00 |只看该作者

轩辕穹 发表于 2015-12-7 13:48
媳妇也有的工资卡流水和常用卡流水。。但是存款只有2W+。想请问下各位大神,1419表格H部分的40项,我媳妇能 ...

这一栏我是这样回答的(英文):本次旅程所有的机票和酒店我们已经预订好了,并且支付了订金或全额款项。我们还会携带2000澳元的现金,以及一张额度为5万人民币(合计XXXX澳元)的信用卡。

初级会员

2015-12-7 16:51 |只看该作者

回复 aihaibara 的帖子

多谢大神,拜谢~!

中级会员

2015-12-7 16:57 |只看该作者

轩辕穹 发表于 2015-12-7 16:51

多谢大神,拜谢~!

不客气。根据你们自己的情况,酌情修改。

中级会员

2015-12-7 17:26 |只看该作者

我也是这么写的~~~

中级会员

2015-12-7 17:35 |只看该作者

konniqiwa 发表于 2015-12-7 17:26

我也是这么写的~~~

握手。

超级版主

2015-12-9 13:42 |只看该作者

就这么以夫妻两人我们的口吻写~~

初级会员

2015-12-15 13:33 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

过了过了过了过了~~哈哈哈,多谢丸子大神指导!!好神速!

超级版主

2015-12-17 14:27 |只看该作者

轩辕穹 发表于 2015-12-15 13:33
回复 小丸子 的帖子

过了过了过了过了~~哈哈哈,多谢丸子大神指导!!好神速! ...

哈哈哈~~~恭喜恭喜呀!!!果然神速

超级版主

2015-12-17 14:28 |只看该作者

祝在澳洲玩得开心呀~~~

中级会员

2016-2-17 15:45 |只看该作者

请问如果我澳洲境内的机票没有定的话,签证几率会不会下降,因为我看着拒签的案例我就越来越没信息了,然后机票又不可以退订,所以我想把境内的机票都定的话如果签证不下来,钱就全打水漂了~~~求大神指导~~~

中级会员

2016-2-19 14:29 |只看该作者

蓝莓酱 发表于 2016-2-17 15:45

请问如果我澳洲境内的机票没有定的话,签证几率会不会下降,因为我看着拒签的案例 ...

论坛里也有很多朋友机票没买完也顺利拿到签证的,关键还是看综合的材料水平吧。
祝顺利哟。

中级会员

2016-2-20 09:32 |只看该作者

谢谢哈~~还有还有一问题,54表中是不是只填写自己的父母和亲生的兄弟姐妹就行啦,七大姑八大姨的表哥表姐什么的就不用写了吧