小夫妻加公婆父母,六人两白本有电调,五个工作日出签

初级会员

2015-12-2 21:43 |只看该作者

10月份商量准备在要宝宝之前带双方父母出国玩一下,就选择了澳大利亚。11月23日北京东直门送签,查询显示25日到使馆,12月1日下午四点多电调,只电调了我一个人。12月2日上午10点收到六个人出签的邮件,只是每个人都是一年单次。
六个人的1419表和54表都是我一个人填写,翻译件也都做了,但是送签的时候被退回说不需要了。六个人真是厚厚的一沓资料啊!
签证中心建议照片换成大头照,就在签证中心做了处理,每人30元。支付了一个人的短信服务费,15元,但是只收到
11月23日发往使馆的短信,直到收到出签邮件也没有再收到短信了。
是送签后才发现澳新通的,还好顺利出签,不然肯定后悔没早一点知道这个网站。接下来准备驻扎这里研究攻略啦。
今天下午把往返机票定好啦,就这几天的功夫涨了两百多,心疼!
酒店是准备签证资料前的一天晚上刷刷就定好的,全部是三卧室的公寓,交通方便。现在看有的没房有的也涨价啦,还是小庆幸的!
接下来就是需要预定澳洲境内段的机票和准备行程攻略了。明年4月出发,不知道什么时候买澳洲境内段的机票价格合适呢。一定会在澳新通收获多多哒!

超级版主

2015-12-3 15:02 |只看该作者

恭喜恭喜~~ 下次办理就有经验啦!

中级会员

2015-12-4 09:58 |只看该作者

回复 sherrymelon 的帖子

咱俩一样,带着父母,所有资料都得自己包办,填54家庭成员表的时候 手都快写抽筋了。。。父母的兄弟姐妹太多了,还得要他们的住址电话信息== 太无语了,

中级会员

2015-12-4 10:47 |只看该作者

为何1年单次?那的行程里只要求一次吗?像我还要去新西兰单次就不行了啊

初级会员

2015-12-4 17:23 |只看该作者

回复 dwx0098 的帖子

是啊 手都写酸了。全部写完后还把电调的注意事项挨个嘱咐一遍

初级会员

2015-12-4 17:26 |只看该作者

回复 wrt5403 的帖子

在1419表里我是选的单次进入澳大利亚,但是看好多人虽然写一次进入还是给了多次。不知道为啥只给我一次。如果你还要去新西兰,就在1419表里面勾选就好啦~

初级会员

2015-12-4 17:27 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,澳洲境内段的机票现在订会不会太早了?过段时间能降价吗?

超级版主

2015-12-5 16:09 |只看该作者

境内段机票建议观望一段时间,差不多能摸出一点规律。。然后看到合适价位的就拿下吧。

中级会员

2015-12-5 22:08 |只看该作者

电调你都问什么问题了?

初级会员

2015-12-6 18:27 |只看该作者

回复 ykbaoom 的帖子

问了同行人的名字,关系,出行安排,工作单位,工作内容,工资,是否全家人一起出国旅行过。通话时间六分钟。

中级会员

2015-12-8 13:37 |只看该作者

现在资料都不用翻译了吗

中级会员

2015-12-8 19:33 |只看该作者

没想明白 签证官对你们哪不满意,怎么还电调呢?

超级版主

2015-12-9 14:14 |只看该作者

zengliboy007 发表于 2015-12-8 13:37

现在资料都不用翻译了吗

不用。

中级会员

2015-12-9 18:30 |只看该作者

你这表和我的不一样,我的是40   41项,你这帖子上的是37-38项,资金问题和谁资助的问题项

初级会员

2015-12-9 21:33 |只看该作者

回复 ykbaoom 的帖子

我也不明白呀,还没给一年多次