一家7人,五大两小,送签了等待结果中

中级会员

2015-12-1 11:03 |只看该作者

6月亚航特价票抢了三张,决定一家三口去澳洲过春节,后来老爸老妈听说了表示想同行,然后我弟听说了也想带崽崽跟我们一起去,然后三人行变成了七人游。单位事情忙的七七八八了才想起签证的事儿来,按照丸子大人的指示一步一步准备签证材料。申请中心显示20号签收,26号已经发出结果了,结果只有老爸老妈两个人收到了邮件,郁闷。
今天上午致电申请中心,说显示邮件已经全部发送了,然后又核对了一遍信息,说会联系大使馆再发一次邮件,也不知道过没过,着急啊!

超级版主

2015-12-1 11:10 |只看该作者

都递交了哪些资料呀?
等全部签出的好消息啦

中级会员

2015-12-1 15:16 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

1419表54表,另外就是护照户口身份证,工作证明,工资流水信用卡账单存款证明,房产证,行驶证,行程单,机票酒店租车保险单。
感觉应该是比较齐全了啊,老爸老妈没有电调就过了呢!

中级会员

2015-12-1 15:25 |只看该作者

丸子丸子 我们拿到签证了 是一次性全发到老爸邮箱了 他们没有注意到,虚惊一场

中级会员

2015-12-1 15:37 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

20号资料收到,26号签出,感谢丸子!

中级会员

2015-12-1 20:39 |只看该作者

我和你一样。我和老婆有签证,我给我父母办签证。春节去澳洲

中级会员

2015-12-1 23:25 |只看该作者

超级版主

2015-12-2 17:54 |只看该作者

zm23 发表于 2015-12-1 15:25
丸子丸子 我们拿到签证了 是一次性全发到老爸邮箱了 他们没有注意到,虚惊一场 ...

还真是虚惊一场啊~~哈哈~~恭喜恭喜呀
买的啥时候去的机票呀

超级版主

2015-12-2 19:35 |只看该作者

欢迎分享递交的材料和签出经验心得呀

中级会员

2015-12-5 21:30 |只看该作者

是的是的,必须分享!以下是我的资料清单,分成人、退休、学生和幼儿准备的资料

超级版主

2015-12-6 16:42 |只看该作者

zm23 发表于 2015-12-5 21:30
是的是的,必须分享!以下是我的资料清单,分成人、退休、学生和幼儿准备的资料

感谢分享~~么么哒~

中级会员

2015-12-10 17:10 |只看该作者

LZ资料做的很详细