大龄单身女,无房车,无电调一个工作日签出

初级会员

2015-11-27 13:09 |只看该作者

本来打算年后办理签证的,现在突然行程有变,请帮我看看我的材料可以吗?谢谢啦~
我准备的材料如下:1. 1419 表(新奥通下载的,英文大写)
   54表,中英文各一份

2. 身份证黑白,彩色复印件各一份;
   户口本彩色复印件一份(只有我一人)
   父母身份证复印件一份
   护照左右签注页彩色复印件一份
  2寸照片2张
3.资金材料:5万存款证明一份;一年工资卡流水,余额1万多(收入10k+);公积金流水
4.公司在职证明(薪资,假期时间,职位,入职时间);公司营业执照复印件
5.澳洲朋友的护照复印件
6.保险单
7.名片8.行程单

红色的是我后来添加的材料

初级会员

2015-11-27 16:36 |只看该作者

还缺少什么吗?小丸子,大侠们,帮忙看看呀~

超级版主

2015-11-27 16:58 |只看该作者

建议提供详细行程单及相关行程材料。
不是很建议提及朋友,还是异性。纯粹旅游目的签会更有助于签出。

初级会员

2015-12-11 13:22 |只看该作者

我还是提了朋友,毕竟会住他们家,12月7日北京送签,看到10号到上海使馆,今天就收到签证邮件了,还是一年多次往返,一个工作日,高效率呀!

超级版主

2015-12-14 09:56 |只看该作者

maggie284926 发表于 2015-12-11 13:22
我还是提了朋友,毕竟会住他们家,12月7日北京送签,看到10号到上海使馆,今天就收到签证邮件了,还是一年 ...

恭喜恭喜呀

中级会员

2015-12-18 16:21 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子,我星期三16号材料到的广州签证中心,今天都还没收到使馆审理号诶。。。。

中级会员

2015-12-18 16:22 |只看该作者

回复 左木celina 的帖子

谢谢小丸子!!! 都是参照你得材料来的,多谢啦

超级版主

2015-12-20 11:40 |只看该作者

左木celina 发表于 2015-12-18 16:21
回复 小丸子 的帖子

丸子,我星期三16号材料到的广州签证中心,今天都还没收到使馆审理号诶。。。。 ...

不要都看着出签快的哈。。。出签有快有慢哈~~平均10个工作日都正常正常哈。
等你出签的好消息啦