坐等出签,煎熬啊 (更新: 已出签)

中级会员

2015-11-24 15:11 |只看该作者

新婚夫妻准备明年3月份澳大利亚蜜月,朋友推荐了澳新通,所以自己开始着手办签证。都是根据网站汇总的资料来填写,上海中心11.19人肉送签,材料如下:
老公:
1. 1419表一份+照片
2. 54表中英文各一份
3. 户口本整本复印件
4. 护照复印件(加上泰国签证页)
5. 身份证复印件
6. 工作证明(加盖公章)
7. 单位营业执照复印件(加盖公章)
8. 银行卡流水: 今年1-10月,余额7W
9. 房产证复印件一份
10.行程单一份
11. 结婚证复印件

本人:
1. 1419表
2. 54表中英文各一份
3. 工作证明
4. 单位营业执照
5. 结婚证
6. 户口本复印件
7. 护照复印件
8. 身份证复印件
9. 银行流水(余额6W+)
10. 行程单

昨天在网上查了,11.20号上海澳大利亚使馆已经收到申请。丸子大大来看看,是否能够顺利出签啊?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今早去上海签证中心那受理结果,其实23号就已经出签,自己瞎担心,一年有效期,多次往返。 询问工作人员得知,如果自己去签证中心取签的话,是不会再发邮件的。
非常感谢网站的帮助啊,其实签证办理速度还是很快的,满打满算也就3个工作日,期间无电调。晚上就回去订机票酒店,等着出去玩咯

中级会员

2015-11-24 15:45 |只看该作者

刚上网查了,说啥审理完毕,发来的邮件也只是说审理完毕,让我们前去领取。现在上海签证中心据说不发邮件了,要么自己去拿,要么邮寄回去,是这样嘛?
那这样的回复到底算不算出签? 明天还得出差没时间去拿,要等后天了,急死人!

中级会员

2015-11-24 15:47 |只看该作者

我刚收到准签信,一年多次,3大1小,无电调,上海签出。

中级会员

2015-11-24 16:20 |只看该作者

回复 babyww78 的帖子

你是邮件发送给你的准签信吗?还是快递的?

中级会员

2015-11-24 16:23 |只看该作者

flywingsphinx 发表于 2015-11-24 16:20

你是邮件发送给你的准签信吗?还是快递的?

邮件,就是1419表里留的邮箱。

中级会员

2015-11-26 10:07 |只看该作者

已经出签,工作人员说是如果自己取签,就不发邮件了,因为近期老是会出现邮件收不到等问题

超级版主

2015-11-26 10:46 |只看该作者

这是发了两贴么。。。所以出签了么?!

中级会员

2015-11-26 17:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

哈哈,这不给逼得嘛!  多谢小丸子啊,还有论坛的朋友!
现在可以安心的订酒店,安排具体行程啦

超级版主

2015-11-27 16:44 |只看该作者

flywingsphinx 发表于 2015-11-26 17:32
回复 小丸子 的帖子

哈哈,这不给逼得嘛!  多谢小丸子啊,还有论坛的朋友!

哈哈~恭喜顺利出签啦
打算什么时候去澳洲呀

中级会员

2015-11-29 12:09 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

订了明年3.1号的机票,悉尼进出,然后加上大洋路和黄金海岸还有布里斯班,先走个大概,下次有时间了,再深度游一下

中级会员

2015-11-29 18:04 |只看该作者

哇~恭喜!在准备签证中,希望也能一切顺利呢。。不知道lz机票在哪里订的吖~~

中级会员

2015-11-29 22:18 |只看该作者

回复 rebirth201277 的帖子

我们去哪儿上订的,建议qantas官网订,方便快捷,价格也便宜,或者咨询丸子大大

超级版主

2015-11-30 14:34 |只看该作者

flywingsphinx 发表于 2015-11-29 12:09
回复 小丸子 的帖子

订了明年3.1号的机票,悉尼进出,然后加上大洋路和黄金海岸还有布里斯班,先走个大概 ...

避开了春季高峰,机票价格应该还可以吧~~
提前祝旅途愉快呀