11.12一家三口,成都人肉送签,无工资流水,六个工作日出签

中级会员

2015-11-23 14:07 |只看该作者

澳签之前发帖询问过,感谢大家的帮助!

签证过程,准确说等签过程太折腾:
11.12日成都人肉送签,11.19日网上查进度已经完成,挺顺利的吧。然后呢,11.20日还没有收到邮件(我和我老公各自提供了邮箱,都没有收到),于是电话广州,得到回复说两周内会再发一遍。两周啊!!我们打算12月底走的,而机票在噌噌噌地往上涨呀!我再电话,说让我填个1022表,改个邮箱,我填了。一个自动回复都等了3个小时!!广州中心就打死也不愿意把vevo号给我,我说我改了邮箱还没收到怎么办,他们说他们也没办法,让我过几天再打电话!简直要气死人,怎么那么死板啊!今天等不及了,直接冲到成都签证中心,跟工作人员说明情况后,等了一会就把visa grand number给我了!!太感谢啦,回来后查了,是一年多次的。紧接着马上订了票,还好票价还可以接受,太折腾了!工作人员说广州那边给我发了几遍邮件了,我都没收到!囧~

关于资料
我和我老公都是自己做事,挂靠在别人的公司,也没有固定收入,所以提供不了每月的工资流水。没有房产,存款也不多,几乎是月光,之前美签被拒了,所以这次澳签还是有些担心。准备资料如下:
1. 1419表英文版
2. 54表中英文(手写)
3. 护照第一页和签名页, 彩印 2份,马来西亚签证页,泰国签证页
4. 户口本 彩印 1份(签证中心要求提供户口本上所有人的复印件彩印,我只复印了自己的一页,签证中心那边可以印,3.5元/张)
5. 结婚证 彩印 1份
6. 身份证 彩印 1份
7. 照片 1张
8. 存折1年流水 1份,存折上还剩大约2W多人民币,1K美元
9. 车辆行驶证复印件
10. 驾照复印件
11. 社保缴费证明
12. 5W存款冻结证明
13. 出游保险一份(大众乐游全球钻石计划)
14. 照片

老公:
1. 1419表英文版
2. 54表中英文(手写)
3. 护照第一页和签名页, 彩印 2份,马来西亚签证页,泰国签证页
4. 户口本 彩印 1份
5. 结婚证 彩印 1份
6. 身份证 彩印 1份
7. 照片 1张
8. 信用卡1年流水
9. 驾照复印件
10. 社保缴费证明
11. 5W存款冻结证明
12. 老公妈妈的房产证复印件(户口在一起的)
13. 出游保险一份(大众乐游全球钻石计划)
14. 行程单一份
15. 公司的营业执照和组织机构代码复印件
16. 给签证官的信(内容为我们为什么选择澳洲旅游,还有我们的工作情况和收入来源的一些说明)

儿子:3岁
1. 1419表英文版
2. 54表中英文
4. 户口本 彩印 1份

5. 照片 1张
6. 幼儿园在读证明 1份

超级版主

2015-11-26 10:30 |只看该作者

恭喜成功出签呀

超级版主

2015-11-26 10:30 |只看该作者

机票买了么?准备啥时候去澳洲呀

中级会员

2015-11-26 13:59 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢。机票买啦,12.28出发。现在定酒店呢,发现好多酒店都订完了。估计是圣诞假期的关系吧

超级版主

2015-11-26 15:27 |只看该作者

sireny 发表于 2015-11-26 13:59
回复 小丸子 的帖子

谢谢。机票买啦,12.28出发。现在定酒店呢,发现好多酒店都订完了。估计是圣诞假期的 ...

嗯~~圣诞是高峰期~~看到合适的酒店就赶紧预定吧

中级会员

2015-11-27 10:12 |只看该作者

我也是成都人肉递签,上周五交的,这周二广州才收到材料,现在还没出结果,等得好煎熬啊

中级会员

2015-11-27 12:03 |只看该作者

回复 sakurabamboo 的帖子

请问是成都送签,但是在广州审批吗?

中级会员

2015-11-27 12:35 |只看该作者

怎么查到的进度呀

中级会员

2015-11-27 14:27 |只看该作者

回复 nosoco 的帖子

是的 Yes

中级会员

2015-11-27 14:27 |只看该作者

回复 Christytt 的帖子

上网查啊,会有网址和申请号的呀

中级会员

2015-11-27 20:33 |只看该作者

只有vln码 能把网址给下不 找了好几天找不到哈哈
大家都说网站在维护

超级版主

2015-11-30 11:22 |只看该作者

Christytt 发表于 2015-11-27 20:33

只有vln码 能把网址给下不 找了好几天找不到哈哈

查询材料审核进度:
打开www.australiavisa-china.com,在左边“在线查询您的申请”,点进去,输入VLN No 和出生日期就可以了。那个VLN No你如果是亲自到签证中心递交,工作人员收材料的时候会告诉你,如果是邮寄或者快递材料的,打电话到签证中心提供护照号码可以查到VLN No,然后再进行网上查询!
有童鞋反应翻墙可以打开~

初级会员

2015-11-30 11:29 |只看该作者

回复 sireny 的帖子

我们12月30出发,1月5-7自驾大洋路,1月8-12塔斯马尼亚自驾,住宿机票都定好了,有兴趣一起吗

中级会员

2015-11-30 21:46 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

是的是的丸子 我发现了需要vpn翻墙 我用google上的
今天第四个工作日
那天在北京签证中心说申请的人巨多
我走了贵宾服务 也不知道什么区别
工作人员说会比别人快些 他们也会帮着盯着
还说我的材料看起来 应该没什么问题 不知真假哈哈

超级版主

2015-12-1 10:09 |只看该作者

Christytt 发表于 2015-11-30 21:46
回复 小丸子 的帖子

是的是的丸子 我发现了需要vpn翻墙 我用google上的

还有贵宾服务呢。收费么?
工作人员还是挺有经验的。祝顺利出签啦