广州领区,单身女无电调一周内出签!

初级会员

2015-11-18 11:11 |只看该作者

首先非常感谢小丸子和澳新通各位大神提供的信息!双十一当天寄的材料,次晨到签证处,11.16收到确认申请的通知,11.18收到准签信,途中无电调!!~这速度,直接秒掉加签、美签!材料清单如下:
1、1419表(中文版手写);
2、54表(中英文版,手写),中文版的用中文,英文版的用英文,见证人找的同事签的字;
3、身份证和户口本彩色复印件
4、在职证明(含收入证明和准假说明)中英对照版本/公司营业执照复印件;
5、工资卡六个月流水,代发工资部分用笔标注出来;
6、信用卡复印件:付款用的是信用卡,复印以后直接附在1419表17页后面;
7、银行存款证明6.2w;
8、行驶证正反面复印件(彩色)
9、家庭照片一张
10、护照、台湾通行证和签证彩色复印件,签证中含美签、泰国签证、土耳其签证和尼泊尔签证
11、行程单和酒店预订单12、旅游保险单

收到准签信总算舒了一口气~计划12/18出发的,机票9月份就买好了,签证的事情因为赶上十一期间去美国玩,准备材料和计划行程又拖了很长时间,还好一次通过~

关于一些小插曲:11.13曾经拨打020-29106150到签证信息中心查询VLN码,但客服人员告诉我查不到我的申请记录,本身还有点担心……后面到了周一却很给力的收到一封确认申请信,信中附有VLN号、领事馆联系方式等等。
本来以为没有说明和谁一起去有可能会有电调~但事实证明自己准备的材料还是很有说服力的!

超级版主

2015-11-18 19:14 |只看该作者

恭喜神速出签呀

超级版主

2015-11-18 19:14 |只看该作者

都计划去哪些地方呀

中级会员

2015-11-18 19:34 |只看该作者

LZ,你支付的信用卡扣款吗? 想问一下,你49项目里面,信用卡的那个地址是填啥地址?

中级会员

2015-11-19 09:28 |只看该作者

昨天寄出的材料也是去广州,请问他们收到之后会给我们什么确认的信息之类的吗?我怎么确定他们收到没收到啊,谢谢楼主

初级会员

2015-11-19 14:34 |只看该作者

回复 小丸纸0519 的帖子

他们受理申请后会发一封“Acknowledgement of valid application for a Visitor(Subclass 600) visa”的邮件到你留的邮箱内。不用着急的,算上周末我也等了四天左右吧。如果还没收到,就打到签证信息中心问问吧。

初级会员

2015-11-19 14:36 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

墨尔本往返,去大洋路和塔斯马尼亚东海岸,Hobart跨年啦

初级会员

2015-11-19 14:37 |只看该作者

回复 卡琪诺 的帖子

填的是我信用卡账单地址啊

超级版主

2015-11-19 15:50 |只看该作者

babylon_花 发表于 2015-11-19 14:36
回复 小丸子 的帖子

墨尔本往返,去大洋路和塔斯马尼亚东海岸,Hobart跨年啦 ...

太赞啦!!!在温暖的夏天跨年~~

中级会员

2015-11-20 11:30 |只看该作者

回复 babylon_花 的帖子

谢啦 应该已经收到了... 我已经收到信用卡扣款通知啦~