无业无电调拒签(二签已过)

初级会员

2016-1-2 10:29 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

请问下小丸子,朋三个人一起送签,其中两个应该问题(护照纪录有美国 欧洲申根 英国学生签证) 另外一个朋友女,才离婚且有个娃儿不到两岁。 朋友是自营提供了企业营业执照(15万的注册资本)银行流水(余额6w) 房产证 股票交割单(10w) 请问这种通过机会大吗 谢谢!

初级会员

2016-1-4 17:16 |显示全部帖子

回复 醇香摩卡 的帖子

谢谢楼主,谢谢小丸子,签出来了。

初级会员

2016-1-4 17:25 |显示全部帖子

签证中心的圣诞假放到28日,所以是28日晚寄出,
29日上午10点,顺丰短信提示已签收,
30日收到邮件,----您的签证申请已于29 Dec 2015被广州澳大利亚签证申请中心受理,并反馈了,申请受理号,
  --有了受理号就可以在进度网站查询到进度了,显示为:澳大利亚大使馆/总领事馆已于30/12/2015收到了您的申请
30日下午16点收到平安信用卡扣费短信,消费AUD545.83(四个人,多扣了5.83澳元)
1月4日,元旦后第一个工作日16点收到准签信,一年多次。
无电调。
签证官们的效率还是不错的,圣诞,元旦放假happy也没拖慢进度哈。赞一个。

初级会员

2016-1-5 15:47 |显示全部帖子

回复 weiwei 的帖子

我们的进度是一模一样 但是我还没收到准签信。。。

初级会员

2016-1-8 17:43 |显示全部帖子

回复 Alfredbobo 的帖子

耐心再等等.祝你好运哈。

中级会员

2016-8-10 14:57 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,和父母一起出行,我现在是自由职业,家教,做理财,家教提供家教协议可以吗?

超级版主

2016-8-12 10:38 |显示全部帖子

caixi1982 发表于 2016-8-10 14:57
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,和父母一起出行,我现在是自由职业,家教,做理财,家教提供家教协议可以吗 ...

可以提供,不过要有心理准备,这个用处并不是很大。