广州领区一家五口无电调6日出签

中级会员

2015-11-16 11:20 |只看该作者

非常感谢澳新通这个平台,也很感觉版主和热心的朋友们,感谢大家的宝贵智慧!让我在办理签证的过程中节省了极大的精力和财力,深表感谢!
希望本人的贴子可以给准备申请的朋友们一些有用的信息。

本人在福建,广州领区申请,办理申请前只用网银转账了每人182元的签证服务费(不需要回寄资料的不必交每人50元的快递费,太坑哥了),签证费用信用卡支付(付上信用卡正面复印件夹在1914表格的17页)。签证中心11月9日收到申请,10日扣取签证费,14日(周六)上午10点22分收到准签信,无电调,一年多次。

我和我爱人在同个单位上班,我妈也是该单位的退休员工,儿子6周岁,女儿8个半月。机票早在2014年就买了,原本计划2015年2月出行,结果意外怀上女儿只好推迟一年再出发,全家只去过几次东南亚,没去过发达国家,只有女儿是白本。行程从2016年1月23日-2月13日,悉尼-墨尔本-阿德莱德,租18天的房车(提供了已支付20%订金的房车订单),另外还提供了在悉尼、阿德莱德和吉隆坡需要入住的3间酒店的订单(AGODA预订,已付款)以及全家人的境外旅行保险订单,申请材料中我们三位成年人的资金证明及财产证明也全部附在孩子的申请材料当中。我们有一套房、一辆车、三位成年人每人各只有一万多的余额,还有十万的理财证明和十万的股票资金。行程单是我自己详细制订的,每天从哪里到哪里大致行驶里程都是通过谷歌地图仔细研究的,感觉没有太多破绽。提供的材料还算真诚,很顺利就获得签证了。
序号

材料

本人

老婆

妈妈

儿子

女儿

1419中文表

54中文、英文表

2寸白底照片

网上银行转账单(无公章),空白处填写护照,出生日期,电话等信息

护照资料页及出入境章的彩色复印件2份

整本户口本彩色复印件

身份证彩色复印件

工资卡流水(盖公章)

-

-

信用卡账单(无公章)

-

-

-

房产证彩色复印件

车辆行驶证彩色复印件

驾驶证彩色复印件

-

-

-

结婚证彩色复印件

-

银行卡存款(全家共用)

股票账户资金证明(全家共用)

退休证明复印件

-

-

-

-

在职证明(英文)

-

-

-

幼儿园在读证明(英文)

-

-

-

-

出生证明彩色复印件

-

-

-

退伍证彩色复印件

-

-

-

-

电子客票

行程单、酒店订单、房车订单(全家共用)

旅行保险订单

民生银行全币种信用卡正面复印件(支付签证费)

超级版主

2015-11-16 15:58 |只看该作者

材料很充分!恭喜一家五口成功拿到签证

超级版主

2015-11-16 15:59 |只看该作者

机票买的多少钱滴?改签要费用么

中级会员

2015-11-16 16:30 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

正在看版主的渡轮游曼丽,期待全家一起的旅行,到时候好好参照一下,在悉尼只待一天,时间紧迫,但是带上两个小盆友只能走哪算哪了。

我从厦门出发去澳洲大部分是从吉隆坡转机,5个人机票大概花了25000,扣去婴儿票感觉价格还是可以接受的,马航的航班,改签不用费用,感觉马航的服务还可以,至少我联系的人员一直挺有耐心态度也挺友好

超级版主

2015-11-17 11:37 |只看该作者

那价格还不错~

预祝全家旅途愉快啦~~ 有任何行程问题都欢迎论坛发帖哈~~

初级会员

2015-11-18 14:04 |只看该作者

请问版主小丸子,身份证户口本等复印件一定要彩色的吗?还有哪些复印件是要彩色的?
谢谢

中级会员

2015-11-18 17:20 |只看该作者

回复 fabio 的帖子

护照复印件要两份,其中一份是彩色的就行,户口本和身份证各提供一份,但都必须是彩色的

中级会员

2016-1-17 13:12 |只看该作者

问一下楼主,你寄的相片是没有出现肩膀以下的吗?需要露出耳朵眉毛这些吗?