澳洲首次申请签证被拒签,准备第二次申请求助大家!

中级会员

2015-11-10 17:41 |只看该作者

楼主我是今年3月份被拒签的,第一次办签证,以前从来没有申请过出国,当时楼主还没有毕业,所以以学生的身份去申请旅游签,但是由于我是自己一个人申请,男朋友在澳洲工作,因为第一次申请,签证官打电话问我的时候很多东西我都没有好好回答,而且申请的时候不太清楚资金的要求所以被怀疑是有移民的倾向,狠狠的被刷了下来........

然而楼主现在已经从3月份开始工作到现在了,资金方面已经准备好了,最近准备再次申请过年的时候去澳洲,但是我很怕还是会被刷下来,最重要的是~拒签信不知道要怎么写!!!!
                           所以想求助大家,要准备的材料有哪些,楼主今年20岁,还有就是拒签信到底要怎么写,第二次申请要注意些什么!~麻烦路过的甲乙丙丁来帮帮我想办法!~、

感谢各位!~

超级版主

2015-11-11 15:52 |只看该作者

建议好好阅读一下论坛的签证总攻略,以及相似案例!

超级版主

2015-11-11 15:52 |只看该作者

别人成功的经验都是很好的借鉴哈

中级会员

2015-11-11 19:19 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子大人,我想问一下因为我第一次是我男朋友给我发了一个邀请信,当时签证官就说觉得我有黑的嫌疑,所以我第二次申请的时候还要交上邀请信吗?解释信上还要解释吗?

超级版主

2015-11-12 14:43 |只看该作者

Sunyan_Du 发表于 2015-11-11 19:19
回复 小丸子 的帖子

小丸子大人,我想问一下因为我第一次是我男朋友给我发了一个邀请信,当时签证官就说觉 ...

既然上次提供了邀请信是去访男友,再次申请建议还是同样按这个目的来准备材料,男朋友那边除提供邀请函,其他资料,护照信息,工作证明,银行流水都可以提供材料。
自己这方材料,资金方面,因为刚工作不久,可以提供父母的资金证明作为支持。
提供的材料若是觉得需要解释的地方,或者想表明态度的,都可以写在解释信里面。
建议将访男友的案例都读了。