新婚夫妻蜜月游 ,马上要送签了,麻烦看看这些资料足够么

中级会员

2015-11-6 15:14 |只看该作者

因为我的冲动之下,就订了今年12月12号和12月26号往返的机票,然后这两个礼拜一直在搞签证的事情,然后现在想大家帮忙看看资料足够不?感激不尽!!打算没问题就这周日邮寄资料去广州大使馆啦。。
我和老公两个人刚新婚(10月10日,两人都是90,老公名下有房子(1套半,资料我们只提供了其中一套的房产证)、车子(今年9月份刚拿到新车)、定期存款好像有7、8万(听老公说的,还没去银行打证明出来,确切还不清楚),然后他工资账单很少流水,因为今年6月才新换了工作,然后他们公司是那种采购办公用品都需要他自己先垫付,再向公司报销,所以工资卡里现在只有2千左右,然后他其中的另一张卡,父母给了2万,拍婚照用的,可是买来往机票花了1万,卡里剩一万不到了。
至于我呢,工作了2年,工资卡余额只有1万3而已,很惭愧,因为老是喜欢淘宝买东西,(那天查了下淘宝的支出明细,去年11月-今年11月的账单,支出了3万5左右),可是好担心签证官会不会觉得我们资金不足???
我和老公准备的材料如下:
1、1419表中英文版——手写板版(2份)
2、54表——中、英文版本各一张,手写版(2份)
3、护照彩印 2人(我的完全是白本,老公也只有一次去过泰国的记录,几乎也是白本了)
4、身份证彩印(2份)
5、户口本彩印(2份)(户口本我和老公都是单独分开的一本,上面只有我和他两个人信息,家人的没这里面,然后婚姻状况那栏写的还是未婚,没改,这样的话,还需要将双方父母的户口本信息全部彩印出来么??)
6、结婚证彩印(2份)
7、工作证明英文版(2份)(上面写明了岗位、月薪资、休假时间)
8、公司营业执照复印件(2份)
9、一年的工资卡流水(1份,本人,余额只有1万3,因为喜欢买东西,用钱比较夸张,基本没什么存款)
10、定期存款证明(2份,老公名下,7、8万左右,还没去开具证明出来)
11、房产证复印件(2份,老公名下)
12、购车本、行驶证复印件(2份,老公名下)
13、社保局官网直接打印的社保证明(1份,我的,老公没有)
14、 行程计划表(15天)(12月12号出发(HK--SIN-Perth),12月26号回来(MEL-CHENGDU-HK),实际27号才到中国.)
15、保险单16天(2份,买的是"乐游全球”境外旅行保障计划 黄金计划,其实你们觉得这个好吗?我看了一堆觉得选择困难了,到时去澳洲,跳伞、直升飞机、浮潜、热气球这些项目估计都会去参加(不知道买这个合适不??),直接澳新通购买的)
16、来往机票+澳洲境内机票(2份)(境内的机票是托澳洲的朋友帮忙买的,现在还没给回钱他呢,至于提供的境内机票复印件,我是截取航班中有我和老公名字的信息,这样可以吗?因为朋友帮我订的时候,不小心留了他自己澳洲的地址,我怕被签证官看到他信息。主要是我的1419表里是完全木有提到澳洲有朋友的)
17、酒店预订单(2份)
18、签证+服务费汇款单复印件(1份)

P.S:
1、还想另外给签证官写封信,写明我们是为了去度蜜月,到时一定会回来啊这些(你们觉得用不用写好呢??
2、为了这次的旅游,专门去办了张多币种信用卡,额度1万。

新手上路

2015-11-6 20:12 |只看该作者

求回答。。。。。。丸子大人呢

超级版主

2015-11-9 15:15 |只看该作者

ppppkl 发表于 2015-11-6 15:14
因为我的冲动之下,就订了今年12月12号和12月26号往返的机票,然后这两个礼拜一直在搞签证的事情,然后现在 ...

送签了么?我觉得材料基本没啥问题啦~~等出签的好消息啦

超级版主

2015-11-9 15:16 |只看该作者

ppppkl 发表于 2015-11-6 15:14
因为我的冲动之下,就订了今年12月12号和12月26号往返的机票,然后这两个礼拜一直在搞签证的事情,然后现在 ...

乐游保障挺全面的哈~
要说明的一下是:对于自由行,目前木有保险保直升飞机和高空热气球的。

中级会员

2015-11-13 11:09 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

11月10顺丰已邮寄到广州签证中心,然后收到一个邮件说11月10日已接到受理信息,还给了我们受理编号,不过今天13号了,还没消息。。。好紧张。。不知道怎样

中级会员

2015-11-13 11:09 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

最终买了乐游 黄金计划
随便比较,然后就买了这个哈

中级会员

2015-11-13 11:14 |只看该作者

回复 ppppkl 的帖子

我也是10号快递广州的,不过刚刚收到邮政汇款的扣款通知,这个我在汇款的时候办理了一个通知业务,估计应该这批的都开始审理了吧

中级会员

2015-11-13 14:26 |只看该作者

回复 文的后花园 的帖子

哦哦。。是哦。。。。其实我是上周四(5号)就去邮政汇款了的,不过材料就是这周一(9号)晚上寄过去,第二天早上到签证那边的,不过11号才收到邮件说我的申请已于10号受理,附上受理号给我。。。哎。。。好久。。好紧张。。。希望我们都顺利通过

超级版主

2015-11-13 14:36 |只看该作者

ppppkl 发表于 2015-11-13 11:09
回复 小丸子 的帖子

11月10顺丰已邮寄到广州签证中心,然后收到一个邮件说11月10日已接到受理信息,还给了 ...

放轻松,我觉得出签应该木啥问题。。陪等呀

中级会员

2015-11-13 14:43 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

坐等

超级版主

2015-11-17 10:43 |只看该作者

ppppkl 发表于 2015-11-13 14:43
回复 小丸子 的帖子

坐等

最近出签挺快的~~估计快了~~

中级会员

2015-11-17 17:26 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

感谢小丸子哦。。。。终于等到了哈。。。11月14日那天就已经收到电子签了。一年多次(2人)。

中级会员

2015-11-17 17:51 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子。请问,现在是不是就是邮件里的个人准签信(文档里有”Australian government“抬头的)打印出来,就可以拿着它出境了呢?

超级版主

2015-11-19 15:05 |只看该作者

ppppkl 发表于 2015-11-17 17:26
回复 小丸子 的帖子

感谢小丸子哦。。。。终于等到了哈。。。11月14日那天就已经收到电子签了。一年多次( ...

恭喜呀
帖子名字和首楼内容可以更新啦~

超级版主

2015-11-19 15:05 |只看该作者

ppppkl 发表于 2015-11-17 17:51
回复 小丸子 的帖子

小丸子。请问,现在是不是就是邮件里的个人准签信(文档里有”Australian government ...

对的~~