夫妻白本送签,资料如下。(无电调2日出签,一年多次)

中级会员

2015-11-6 00:47 |显示全部帖子

孩子2岁了,老人完全可以带住了,也很喜欢带,已经3年多苦逼生涯的两夫妻决定出去走走,朋友推荐下决定去澳大利亚。因为工作忙,护照办了几年还是白本。除了国内,哪里都没去过~~~本来准备TAOBAO找一家代签的,后来朋友推荐了澳新通,发现大家都自己送签,决定一切靠自己了!其实真心不难,2天时间就搞定材料了。
介绍下自己情况,大学毕业后进入这家新闻单位上班15年,老婆单位同事,大学毕业后进入本单位,上班8年。
准备的资料如下:
1        1419表——电脑填写后打印签字(2人)
2        54表——中英文版本,打印版签字(2人)
3        护照彩印2人(额,我们是白本,到底要复印那些地方??是不是要复印所有页?求大大解答。。。。)
4       记者证彩印一份2人
5        户口簿双方所有血亲彩印1份
6        身份证、结婚证彩印(2人)
7        护照照片1张(2人,白底2寸)——贴在1419个人信息那页上
8        有单位红头的工作证明中英文各一份,加盖单位公章和大BOSS签字。(2人)——包含(双方职位,收入(我每月9000,全年15万的样子,老婆每月3000-5000,全年8万的样子),工作年限,年假许可,联系方式)
9        工资卡流水——银行打印半年流水,盖章。每月固定时间发工资和奖金,不过工资一到两个人的钱就被老婆全取走存她的一本折子里了,所以两个人的工资卡的余额都只有几百上千。
10        税务局打印的夫妻完税证明。
11        2份我名下的房产证复印件(都是一次性全款)
12        行程计划表(12天)
14        保险单12天的(‘美亚“万国游踪”国际旅游保障计划钻石计划)直接澳新通买的(2份)
15        社保局打印的事业单位社保证明,我的15年,老婆的8年。
16       一份老婆名下的理财单复印件(31万)
17       老婆名下的车辆所有证、行驶证
18     两人的驾照复印件

因为今年9月购置第三套房子,一次性付清了,所以已经没什么现金了。不知道到底要不要弄那个什么每人5万+的存单什么的。要弄的话就去朋友那先拿10万过来,如果不需要就不想麻烦人了。
另外,什么给签证官的信什么的也没弄,实在觉得也没啥可说的,不就是去旅游吗?时间一到咱就回,家里还有2岁宝宝呢!另外,这个信他真会看么?
再有就是计划明年3、4月去,机票只是预定了2人的往返,有待最终确定日期,所以什么机票啊,酒店啊的预定单暂时都没弄。这个有影响么?
还有很多朋友打印了信用卡流水,说来惭愧。。。我工资卡什么的都直接丢老婆了,也从没管过这些,,,没钱了就找老婆拿,所以所有消费都是现金消费,信用卡都嫌麻烦没办。。。。TAOBAO都直接老婆的账号。。。老婆倒是有信用卡,每月也淘宝几千块,需要打她的这个信用卡流水么?还有。。。什么旅行照片,全家福什么的。。。也没弄了。。。不想自己和家人的照片最后进垃圾桶~~~~~

召唤丸子~~~召唤各位过签达人~~~~~~~~ 就这么丢过去能过签么?

16号(昨日)收到邮政短信,汇款已被兑付。今天上午10:40收到邮件,夫妻双双出签,申请的一年单次,给的一年多次!
哦也!!!!

中级会员

2015-11-6 10:30 |显示全部帖子

感觉资料很详尽呀,过签应该没问题哦。
护照只需要复印个人信息页和签名页(新版护照信息页和签名页在同一页;旧版护照签名页在最后)。
可以把你老婆的信用卡流水附上,资金证明更齐全哈。
我递签没有准备给签证官的信,但是机票酒店都是订好的,因为出行在即,银行正好有5万定期还没到期,就直接提供了定期存单的复印件。

超级版主

2015-11-6 10:53 |显示全部帖子

我觉得可以丢过去了~~

中级会员

2015-11-6 11:28 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢~~那就丢过去了~~~

超级版主

2015-11-9 15:06 |显示全部帖子

tjh88998 发表于 2015-11-6 11:28
回复 小丸子 的帖子

谢谢~~那就丢过去了~~~

哈哈~~那就等丢过来的好消息啦~~

中级会员

2015-11-10 17:39 |显示全部帖子

今天到邮局汇了款。。。
然后找顺丰递了快递到广州签证中心、、、、
开始等待了……

超级版主

2015-11-11 15:51 |显示全部帖子

tjh88998 发表于 2015-11-10 17:39
今天到邮局汇了款。。。
然后找顺丰递了快递到广州签证中心、、、、
开始等待了…… ...

陪等

中级会员

2015-11-13 10:58 |显示全部帖子

刚刚收到受理邮件。
但是www.australiavisa-china.com 无法访问?!
各位亲,你们可以访问吗??

超级版主

2015-11-13 14:33 |显示全部帖子

tjh88998 发表于 2015-11-13 10:58
刚刚收到受理邮件。
但是www.australiavisa-china.com 无法访问?!
各位亲,你们可以访问吗?? ...

签证中心说是在维护中,要过几天才能好。

中级会员

2015-11-17 12:39 |显示全部帖子

16号(昨日)收到邮政短信,汇款已被兑付。今天上午10:40收到邮件,夫妻双双出签,申请的一年单次,给的一年多次!
哦也!!!!

超级版主

2015-11-17 14:45 |显示全部帖子

tjh88998 发表于 2015-11-17 12:39
16号(昨日)收到邮政短信,汇款已被兑付。今天上午10:40收到邮件,夫妻双双出签,申请的一年单次,给的一 ...

恭喜顺利出签呀
行程可以一步步计划落实起来啦~~

中级会员

2015-11-17 16:07 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢澳新通,谢谢丸子~~~

初级会员

2015-11-18 09:59 |显示全部帖子

回复 tjh88998 的帖子

恭喜出签。和您同一时间受理的,可是我还在焦急的等待中

初级会员

2015-11-18 15:58 |显示全部帖子