蜜月行+无机票及酒店订单+无保险+无电调(4个工作日出签)

中级会员

2015-11-4 22:35 |只看该作者

在这里要感谢小丸子及澳新通,准备材料的时候担心这个担心那个,真的寄出了,也挺快,我签证过的朋友都说挺好签的。我们准备的资料如下:本人:1、申请表(照片在任何一家照相馆拍拍就好,达到标准);2、家庭情况表;3、银行6个月流水单,余额7万;4、支付宝5万资金证明(这个很好打,钱转到支付宝打个证明可以转掉);5、房产证复印件;6、护照复印件;7、身份证复印件;8、行程单(用论坛的模板);8、在职证明和公司的营业执照复印件。
未婚夫:1、申请表(照片在任何一家照相馆拍拍就好,达到标准);2、家庭情况表;3、银行6个月流水单,余额5万;4、房产证复印件;5、护照复印件;6、身份证复印件;7、行程单(用论坛的模板);8、在职证明和公司的营业执照复印件。

其他就没有啦~其实资料挺简单的,出行理由就写了我们订婚了要去度蜜月。

再次感谢小丸子~

超级版主

2015-11-6 10:16 |只看该作者

恭喜顺利出签呀

准备什么时候去澳洲度蜜月呀~~

中级会员

2015-11-6 14:35 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

真的要多谢谢你哦~在论坛上回复这么多问题,不容易啊
我蜜月时间是12月12日-12月20日
行程:悉尼--艾丽沙滩--阿德莱德
在艾力沙滩定了Coral Sea Resort,三晚4000啊,肉痛ing,打算到时候发邮件问问,是蜜月的话能不能升级还是能送点啥的,我看其他酒店或者B&B都会送香槟啊神马的。
小丸子啊,在阿德莱德,现在在机场附近找不到近的酒店,就是那种可以步行到达机场的,因为定了20号早上6点多起飞的飞机,住市中心是不是太不方便了,因为还要办理退税。
然后啊,我的飞机是阿德莱德飞悉尼再回国的,我退税应该是在阿德莱德办吧?

新手上路

2015-11-9 14:54 |只看该作者

想问下,支付宝的资金证明,怎么开啊??

超级版主

2015-11-9 15:11 |只看该作者

冰雨自由 发表于 2015-11-6 14:35
回复 小丸子 的帖子

真的要多谢谢你哦~在论坛上回复这么多问题,不容易啊

现在就可以写邮件问问呐!!!一般都会升级或者送点啥滴~~
悉尼转机,应该是阿德莱德退税的!

中级会员

2015-11-10 22:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好滴呢!!!那邮件先写起来。只是纠结问的时候怎么问呢?有没有room upgrade或者free additional service for honeymoon?
在澳洲买了一个比较贵的物品,分三次付费,第一次刷了招行信用卡3000多澳币,然后我就发现刷招行的信用卡都收手续费,因为对方都是visa通道,1.5%啊 贵屎了,我之前看到你的帖子 好像有民生银行的澳币卡,想去办一张,但是如果剩下用民生银行卡,那到时候退税怎么退呢?

中级会员

2015-11-10 22:32 |只看该作者

回复 JIE328 的帖子

百度一下就有了,百度有说明

超级版主

2015-11-11 16:37 |只看该作者

冰雨自由 发表于 2015-11-10 22:32
回复 小丸子 的帖子

好滴呢!!!那邮件先写起来。只是纠结问的时候怎么问呢?有没有room upgrade或者free ...

我觉得可以直接问呐!
可以让商家就这个物品开一张退税的发票。
另外注意:
“请一定注意每张单子的付款金额,超过一千一定要留地址电话!重要的事说三遍......要提供自己的姓名和地址,然后商家输入电脑,打到小票上面” by 猫素素 20151008

中级会员

2015-11-24 23:33 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的那 那必须要留好姓名和地址,话说地址 老外也看不出是家里的还是工作的吧,我想留工作地方的地址问题不大吧。
我在研究在爱丽沙滩的那几天怎么玩 12月15日中午到,18日下午3点飞机走,想15日下午就在镇上晃晃了,16日一天出海去白天堂沙滩,18日上午去左小飞机看心形大堡礁,17日能干啥呢?也是出海浮潜么?好像都有重复啊 小丸子给点建议吧~

中级会员

2015-11-25 00:03 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

看了一下你的精华攻略,脑子里稍微有点概念了,明天继续研究研究看看玩的计划,其他什么的都要准备起来了啊,时间不够啊,哎。

超级版主

2015-11-26 11:16 |只看该作者

冰雨自由 发表于 2015-11-24 23:33
回复 小丸子 的帖子

好的那 那必须要留好姓名和地址,话说地址 老外也看不出是家里的还是工作的吧,我想留 ...

我觉得留工作的地址木有问题~

超级版主

2015-11-26 11:17 |只看该作者

冰雨自由 发表于 2015-11-25 00:03
回复 小丸子 的帖子

看了一下你的精华攻略,脑子里稍微有点概念了,明天继续研究研究看看玩的计划,其他什 ...

看了攻略之后,这几天的安排计划好了么

中级会员

2015-11-28 22:10 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

你的攻略还是很细致的,
现在计划到的那天下午在小镇晃晃,第二天去大堡礁潜水,第三天坐小飞机看心型reef和去白天堂沙滩。第4天上午还不知道怎么办。
大堡礁的话就只能订Cruise Whitsunday了,反正就一家公司 参加230澳币那个,打算就是潜水,小飞机神马的不坐了,飞的时间太短,深潜就看情况。
比较纠结是第二天,我看到GSL把小飞机和去白天堂沙滩放在一起的320澳币,这个Fly 'n' Cruise Package 2:坐飞机鸟瞰心型礁和白天堂沙滩+乘坐皮艇船+1.5小时Border Island浮潜+2.5小时白天堂沙滩 含午餐免费接送。我想看心型大堡礁,然后想登那个 Hill Inlet看白天堂沙滩,这样的话一天玩掉的话是不是白天堂沙滩待的时间就短了?
还是小飞机和玩白天堂沙滩分开呢?分开和合起来价格好像都差不多,ocean crafting南线和上面那个package比起来会待在白天堂沙滩的时间更长吗?分开的话就要第四天早上去坐小飞机看心型大堡礁了。啊啊啊啊啊啊啊 好纠结,无法决定了。而且小丸子阿,看到有人到那边定还能买一送一,我都纠结要不要先定了,万一去了那边更便宜呢?
噢还有个hamliton岛 怎么玩呢?轮渡过去,租个buggy绕一圈?

超级版主

2015-11-30 15:19 |只看该作者

冰雨自由 发表于 2015-11-28 22:10
回复 小丸子 的帖子

你的攻略还是很细致的,

第二天的大堡礁你可以先定上。其他项目我觉得你可以到的那天下午再比较再决定也不迟的。
hamliton岛就是你说滴这么玩
2.5小时白天堂沙滩应该木有时间留给登hillinlet的。。

中级会员

2015-11-30 15:59 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

那就是说 如果要登hill inlet,就要分开玩了~~分开玩的话 hamliton估计也没时间了,
话说 参加潜水 深潜的话 一般都是多少米以下的?在考虑买个水下防水的相机套