求解 欢迎围观

初级会员

2015-11-2 13:06 |只看该作者

1.本人54岁,曾经在2011年去过澳大利亚新西兰12天的旅游,不过,遗憾的是在今年1月再次申请旅游签证时被拒,拒签信里只写了归国的约束力不强。现在想重新申请澳大利亚的旅游签证,不知道该怎么样做,才可以打消澳大利亚签证官对我的约束力不强的问题?
2.我的户口本只有我一个人的信息,妻子与孩子的户口本单独一本,如果我自己申请澳大利亚旅游签证,一定需要提供她们的户口信息页吗?
望版主及各位高手指点迷津! 万分感谢

高级会员

2015-11-2 23:34 |只看该作者

2011年你如何申请成功了?这次请将不动产、存款,工作性质,工作稳定性用来支持你回国约束力。给签证官写一封中文信。讲述一下和太太的恩爱、家庭和睦幸福,高大的幸福生活指数也是回国约束力的强力支持啊。

中级会员

2015-11-3 09:34 |只看该作者

2011年是跟团游的吗?

超级版主

2015-11-3 11:39 |只看该作者

枣红马 发表于 2015-11-2 13:06
1.本人54岁,曾经在2011年去过澳大利亚新西兰12天的旅游,不过,遗憾的是在今年1月再次申请旅游签证时被拒 ...

归国约束力主要是工作和家庭两方面。重新申请,这两方面的材料要尽可能多提供。
家庭方面:你户口只有你一个人,建议再提供你妻子和孩子的户口,并同时提供结婚证。
你自己一个人,为什么不和妻子孩子一起去,也建议做个说明。
工作方面你的情况?

初级会员

2015-11-5 14:53 |只看该作者

非常感谢版主及给位高手的解答与帮助。我在今年2月份刚刚入职了一家商贸公司,并在这个公司任职副总,月薪6000左右,也让公司给我出具了收入请假及在职证明。
我第三次提供的材料如下1.存款证明20万 冻结90天 2.房产证明 2套 3.在职及请假证明 4.2011年澳新旅行照片 5.余额6万多的银行流水 6.给签证官的一封解释信【内容大概是我不明白上次旅游签证为什么会被拒绝及我这次去澳旅游的主要目的】 7.1914及54  不知道应该还应该在提供什么呀?

初级会员

2015-11-5 14:58 |只看该作者

我在这次的解释信中,明确指出,我真的不清楚我的第二次签证的申请为什么会被拒绝,如果,我真的有想非法滞留的想法,为何不在第一次我去澳旅游时就黑在那里?我这个年纪都54岁了,真的不知道我在一个人生地不熟的环境里可以做什么?再者,我在国内有稳定的收入及温馨的家庭!不知道这样描述可不可以?

超级版主

2015-11-6 10:26 |只看该作者

枣红马 发表于 2015-11-5 14:53
非常感谢版主及给位高手的解答与帮助。我在今年2月份刚刚入职了一家商贸公司,并在这个公司任职副总,月薪6 ...

工作方面,建议再提供一下给公司的营业执照复印件。流水最好提供工资流水。
家庭方面,像我前面说的,建议再提供你妻子和孩子的户口,并同时提供结婚证。解释信中,家庭方面的约束也一并说明一下。如果是你自己一个人去,为什么不和妻子孩子一起去,也建议做个说明。
如果一个人前往,建议提供详细的行程计划,及行程相关的材料。