广州一家三口,10月29日中午人肉递签,三天无电调出签!

中级会员

2015-10-29 16:22 |只看该作者

感谢澳新通!感谢澳新通!
感谢澳新通!
(重要的事情说三次)

一开始我是打算交旅行社的,后来怎么看怎么不靠谱,想想自己上算了!
第一次自己递签证,好紧张。
介绍一下资料,广州一家三口,本地户口,全部在职。
除了基本1419、54表,护照户口本身份证、工资流水、信用卡流水、在职证明、结婚证还提供了以下:
1、父母共用一份余额10万的活期存折
2、我用一份10万的理财余额流水,银行打印无冻结。
3、行程单、保险单
4、已经预定的机票(包括澳洲内陆)
5、酒店订单(含air bnb)
6、房产证父母一,我一
7、车辆行驶证

11月2日下午五点收到邮件出签!!!全部都是一年多次昂昂昂!!!三个工作日无电调!!!
晚点分享行程表模版!!

顺便说一句,签证代交一家三口可以一个人去交,但是要写一份资料清单核对表(官网下载),一份就够,代交的人签字。
能预约还是预约吧,广州签证中心一共10个窗,两个窗专办预约,基本上预约一来就可以办。
我非预约中午12点到,等了22个号一个小时。

中级会员

2015-10-30 11:26 |只看该作者

每天都很煎熬地打滚,今天显示已经交到大使馆~

中级会员

2015-10-30 12:12 |只看该作者

我27日下午一点多送去的北京签证中心,今天第四个工作日,还没有消息,煎熬死了,心神不宁,坐立不安……

中级会员

2015-10-30 12:13 |只看该作者

看大家都两三个工作日就签出了,我更捉急了

中级会员

2015-10-30 13:26 |只看该作者

感觉广州本地递交会比较快,不要着急。

中级会员

2015-10-30 13:58 |只看该作者

看来我得准备电调了第四个工作日还木有消息。

中级会员

2015-10-30 14:28 |只看该作者

回复 pandabluej 的帖子

说不定幸福就来得那么突然咧!!!

中级会员

2015-10-30 14:29 |只看该作者

回复 aihaibara 的帖子

谢谢谢谢!!!希望也是!!大家都要顺利呀~

中级会员

2015-10-30 14:45 |只看该作者

放心吧,我是4个工作日没有电调直接出的

中级会员

2015-10-30 17:07 |只看该作者

回复 yunduan216 的帖子

我27日周二送过去的...今天第四个工作日过去了...杳无音讯……

超级版主

2015-10-31 11:50 |只看该作者

我觉得出签不是问题!等出签得好消息呀

估计今天还要煎熬得打滚等待。。。

中级会员

2015-10-31 18:09 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子!!!!如果我收到了,我第一时间上来报喜信!

中级会员

2015-11-2 12:33 |只看该作者

回复 moming 的帖子

亲,我的刚刚出签..5个工作日..真是急死了
比您早一天递交的,您的肯定也快了

中级会员

2015-11-2 16:09 |只看该作者

又一天过去啦!!!恭喜你!!!

中级会员

2015-11-2 17:00 |只看该作者

我上周五广州领事馆快递收到了,至今无任何消息