重庆夫妻+朋友,3人,快递广州,7个工作日电调后出签

中级会员

2015-11-2 23:17 |只看该作者

回复 raner525 的帖子

嗯,是的,如果你是邮寄的,可以打电话问vln码的~

中级会员

2015-11-3 09:41 |只看该作者

苏珊 发表于 2015-11-2 17:03
也想问楼主去问VLN编码没有?我们一行6人 成都寄广州

10月17日(周六)邮寄,18日对方签收,20日收到签证中心发来的审理通知,里面有个信息表让核对,表里就有查询码。我把邮件内容补充到首页了。

中级会员

2015-11-3 09:42 |只看该作者

raner525 发表于 2015-11-2 15:16
回复 tracy0512 的帖子

vln是邮件通知你的,还是你自己问的 ,昨天寄送的 忐忑中了,我到没事感觉问题不大 ...

10月17日(周六)邮寄,18日对方签收,20日收到签证中心发来的审理通知邮件,里面有个信息表让核对,表里就有查询码。我把邮件内容补充到首页了。

中级会员

2016-2-25 16:43 |只看该作者

请教楼主,两人澳洲待20天需要填写带多少澳币现金,怕填多了怀疑有移民倾向,填少了又怕签证官以为我们没足够资金支付,填多少比较合适呢

超级版主

2016-2-28 11:46 |只看该作者

蓝莓酱 发表于 2016-2-25 16:43
请教楼主,两人澳洲待20天需要填写带多少澳币现金,怕填多了怀疑有移民倾向,填少了又怕签证官以为我们没足 ...

这个看你们实际情况填写,你可以写带多少现金和信用卡。
1000-2000澳币~供参考。

中级会员

2016-2-28 21:57 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢~~再请教一个问题,我表姐在悉尼,那我老公在填表的时候写跟我表姐的关系怎么填?是跟我一样填表姐,还是填朋友呢?
谢谢小丸子~~

超级版主

2016-2-29 17:35 |只看该作者

蓝莓酱 发表于 2016-2-28 21:57
回复 小丸子 的帖子

谢谢~~再请教一个问题,我表姐在悉尼,那我老公在填表的时候写跟我表姐的关系怎么填? ...

我觉得写妻子的表姐,可能更清晰呢~

中级会员

2016-3-1 09:35 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢啦   资料全部准备齐全~~准备送签啦

超级版主

2016-3-1 15:01 |只看该作者

蓝莓酱 发表于 2016-3-1 09:35
回复 小丸子 的帖子

谢谢啦   资料全部准备齐全~~准备送签啦

祝好运!等出签呀!!