上海新婚夫妻 月光族 无电调 两日出签

中级会员

2015-10-23 15:20 |只看该作者

感谢澳新通 对于签证真的有大大滴帮助啊~
2015.10.21 上海人肉送签  
2015.10.23  一早 无电调收到邮件,过啦,那叫一个激动啊 ~ 马上写帖子来回馈一下~(那个15元的短信真心没用,早上收到的邮件,下午都还没有收到短信)

交代一下背景,我是月光族新婚小夫妻。所有的存款都是9月份刚刚结婚拿到的礼金,大概7万左右。而且是临近签证前突然一次性存进去的,好明目张胆啊!我月入4000左右,老公1w左右,然后平时就算有点钱,也是转到支付宝里的。所以从流水上来看,银行卡里没有余额的。一道签证就觉得头大了,放到支付宝里的钱,那真的都不是钱了。心里暗暗发誓,如果这次签证出来了,以后再也不做月光族了。

材料如下:大家共同准备的就不写了哦, (前面都快好了,被我一按后退全没有了,崩溃了,我还没缓过来,让我偷下懒吧~)

我的:
工资卡半年流水 (银行敲章,月入4000,余额就是突然存进去的7w)
信用卡半年流水 (网上自己拉,不用银行敲章,额度17000.月消费7000-1w+,不拉不知道,统统都是消费在马云这个男人身   上的,一个月明细都有3,4张纸)
冻结证明              3万 (就是7万里面拿出三万做冻结,冻到12月15号 旅行回来后一个礼拜,银行的人说,拿着证明可以去提  前解冻的。)
全币种卡和有表明额度的账单复印件  (额度rmb20000,崭新的卡没有用过)
房贷还款对账纸半年的   (其实也没什么用,就是想表示下,我想黑在你们那里,我也不贷款买房子了,还有就是我很按时还  款,很有信用,哈哈哈)
房产证  两份
工作证明
营业执照复印件
行程单  (送签前一天,忘了打印出来了,连夜手写的,现在手写的这东西不多了吧,签证官有没有感觉到我满满的诚意呀~)
保险单   (买的是丸子大大推荐的,叫大众 钻石计划那个,买好发现,如果拒签竟然还能赔钱,大概2/3的签证费用吧 )
酒店订单 (booking上定的)
租车单  (vroom上定的)
给签证官的信 (其实主要是想解释一下,突然存进去的那笔钱,是我的结婚礼金。然后再顺便赞美下澳洲美,澳洲好,澳洲顶  呱呱,但是再顶呱呱,我还是会回来的,我所有的牵挂都在上海。)
------------------------------------------
老公的

工资卡半年流水 (银行敲章,月入1w左右,余额2w,这个两万还是当月的工资,新鲜热腾打进去的,雪中送炭啊)
信用卡半年流水 (网上自己拉,不用银行敲章,额度45000.月消费3.4千)
冻结证明              3万 (用的我的复印件)完税证明           (地税网上可以自己拉 ,不用敲章的,就是注册有点麻烦,一年扣税大概1万左右)
VISA卡和有表明额度的账单复印件  (额度rmb37000,崭新的卡没有用过)
驾驶证,行驶证
工作证明
营业执照复印件
行程单  (又手写抄了一份,写到凌晨三点,不要再怀疑我的诚意了!!)
保险单   
酒店订单 (booking上定的)
租车单  (vroom上定的)
--------

好了东西就这点了,自己准备的时候还是很用心的,工资用荧光笔划出来,反正签证官怎么看着方便怎么做,让他感觉到你的诚意。 预祝大家都能顺利拿到签证呀~~  

好啦 我总算可以去买机票啦~  哇哈哈哈~  眼睁睁看着机票涨啊涨,再下去只能买亚航了~

大洋路我来啦,塔岛我来啦~~~

超级版主

2015-10-23 16:03 |只看该作者

哈哈哈~~这分享写的好啊~~顶呱呱~~

恭喜hlhl和老公顺利签出呀

准备买啥时候的机票呀~

中级会员

2015-10-23 16:42 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大大  真是暖贴小公举啊~  打算11.28走,等下就看机票去啦~
自己写了帖子,知道丸子做整理贴有多么的辛苦呀~~

超级版主

2015-10-23 16:49 |只看该作者

hlhl6100 发表于 2015-10-23 16:42
回复 小丸子 的帖子

丸子大大  真是暖贴小公举啊~  打算11.28走,等下就看机票去啦~

你说得太窝心了~~必须扑倒

中级会员

2015-10-23 16:50 |只看该作者

哎,我也是21日递的上海,看来今天是收不到了。。。。

中级会员

2015-10-23 17:09 |只看该作者

回复 xxx123 的帖子

没事的 要有信心呦~ 周一来突然打开邮件,就只叹幸福来的太突然~

初级会员

2015-10-23 17:48 |只看该作者

我也是21号一早人肉送签...请问楼主这么快是办了VIP加速的那种吗?

中级会员

2015-10-26 13:34 |只看该作者

回复 skyjins 的帖子

没有哦 就正常的人肉送签

中级会员

2015-10-26 15:04 |只看该作者

回复 hlhl6100 的帖子

楼主吉言,刚才收到签证了,无电调,三个工作日,开心

中级会员

2015-10-26 16:04 |只看该作者

太好啦,恭喜啦,现在出签速度还挺快的嘛~  

初级会员

2015-10-26 16:29 |只看该作者

请问你是收到准签邮件还是说审理结果已经出来啦?

初级会员

2015-10-26 16:31 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人~收到审理完毕的邮件, 和EMS寄出的邮件, 但是没有收到签证结果的邮件, 我是否需要打电话给他们问问呢? 谢谢

中级会员

2015-10-26 16:36 |只看该作者

回复 skyjins 的帖子

收到准签结果哈。我没预订EMS回寄的服务,所以估计就只有那个word吧。。。

超级版主

2015-10-27 12:48 |只看该作者

skyjins 发表于 2015-10-26 16:31
回复 小丸子 的帖子

丸子大人~收到审理完毕的邮件, 和EMS寄出的邮件, 但是没有收到签证结果的邮件, 我是否 ...

10-15个工作日都正常哈~~再等等哈~~

中级会员

2015-10-27 14:52 |只看该作者

请问买的保险具体是什么名字,在哪里买的,能发个链接吗?谢谢!