最新更新,已拿到签证!还有六个工作日就要出发了,电

中级会员

2015-9-28 14:40 |只看该作者

情况说明,咨询达人。我委托中某旅代办澳大利亚签证,九月四号显示大使馆签收,九月23号接到电调,时间跨度20天/流泪,让提供社保证明,24号提供了资料,又没动静了,我已预订机票十二号的,现在距离出发只剩下六个工作日,部分住宿,保险都不敢买!现在这种情况下,我是不是催签一下,催签大家写中文还是英文?催签会不会影响,被拒签啊!求大家支招。大使馆十一是不是也放假啊?假已请好,我现在收不到签证,每天坐立难安。真愁人,没有比我审核时间更长的了吧?北京领区的最新更新,就在五分钟前签证已经下来了!
我描述下自己的情况,给后来人作为参考,本人国企职工,由旅行社代办,提供资料,在职证明,工作证复印件,银行冻结存款,房本,机票确认单,车本,九月四日使馆收到资料,天天查vln码,毫无变化,九月二十三日收到电调,要求提供社保,二十四日社保纪录网上下载提供给领事馆,九月二十九日是在忍受不了这蜗牛速度,给领事馆写了封中文邮件,里面写了情况说明,以及附上酒店预订单,租车单,驾照复印件,机票确认单,行程单,跟签证官说明一定要考虑已经定好的行程,希望能够十一前能出签,这样将利用假期继续规划行程。下午又向签证中心电话催签,三十日下午再次向签证中心催签,签证中心得知已经是第二次催签,明显没有第一次耐心。最终还是在十一之前收到了。大概情况就是这样,从向旅行社寄出材料至收到签证历时35天!希望大家都能顺利出签!
另外,得知领事馆十一休一到五号。二十九号时在群里得知八号送签的也未收到签证,居然是校友!她也是在十三个工作日后催签,昨天拿下。所以如果遇到假期,大家一定提前办理,吸取经验教训。

中级会员

2015-9-28 15:31 |只看该作者

十一是放假的啊,你这样真的要来不及了,还有两天,催一下,不会影响的,你付了那么多服务费就是为你服务的,希望你快点出签啊。

中级会员

2015-9-28 15:32 |只看该作者

这时效是有点悲催,催签不会影响过签的,放心好了,中文应该就可以了

中级会员

2015-9-29 10:04 |只看该作者

催签信昨晚已经发出,坐等结果。希望十一前能有消息,没听说谁能比我这时间再长的了

中级会员

2015-9-29 10:50 |只看该作者

回复 vickyzq 的帖子

我也是4号审核的,结果一次电话催签,一次邮件催签,今天收到邮件说已经审理好了,但是还是没有邮件通知结果,现在还不知道是什么结果。。上次也是的结果被拒签了!!!!

中级会员

2015-9-29 14:59 |只看该作者

回复 m410118682 的帖子

上次拒你是什么理由啊?这次中间有电调吗?我也是一次电话一次邮件催签的。

中级会员

2015-9-29 15:01 |只看该作者

另外,你电话邮件大概是几号催签的呀?感到深深的不安。

中级会员

2015-9-29 15:24 |只看该作者

祝你好运@

中级会员

2015-9-29 15:36 |只看该作者

回复 pp033 的帖子

谢谢!!!

中级会员

2015-9-29 21:24 |只看该作者

回复 vickyzq 的帖子

说我约束力不够,有电调,我直接递了一份劳动合同过去,这次主要问我工作的问题,

中级会员

2015-9-29 21:27 |只看该作者

那你一签距离二签多长时间啊?什么叫做约束力不够?

超级版主

2015-9-30 10:46 |只看该作者

催签吧!

中级会员

2015-9-30 10:46 |只看该作者

还没出签啊?

中级会员

2015-9-30 10:54 |只看该作者

电话和邮件都已经催过了,还没有丝毫反应。我就纳了闷了。快疯了!!!如果十一前再不下来,据说领事馆休息5天,这五天我好多酒店都要扣费了,都不知道该不该取消

中级会员

2015-9-30 11:03 |只看该作者

今天应该能出来吧