9月21日北京送签,一家五口,无电调,23日出签

中级会员

2015-9-26 09:27 |只看该作者

9月21日北京送签,一家五口,无电调,23日出签,25日上午收到EMS

公公婆婆打印了退休金流水,和一个租房合同,证明还有租金收入。
我和宝爸之前去过澳洲,把护照上的所有页(还有其他国家签证)都印了。我俩是连续工作11年,工作较稳定。
还提供了工资和公积金流水,没有提供社保证明。另外就是房本车本。
往返澳洲的机票都已经买好了,还有一段澳洲内陆机票也买好了。
酒店就是booking上订的一大堆酒店,确认单都打印出来。
还有一份行程单,就是按照论坛里的模板做的。

感谢澳新通论坛给了我很多帮助,特别是小丸子和flora_leo !

超级版主

2015-9-26 11:38 |只看该作者

恭喜xixi一家五口顺利出签

这次准备什么时候前往澳洲呀

中级会员

2015-9-27 20:30 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子!每次都问你一大堆问题啊!
我们12月初走,宝爸非要租房车,我觉得好有压力呀!没开过,又不熟悉澳洲交规。房车是不是不允许开车的时候后面的人睡觉做饭什么的?

超级版主

2015-9-28 11:07 |只看该作者

xixiby 发表于 2015-9-27 20:30
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子!每次都问你一大堆问题啊!

慢慢开呀~~~注意安全~~!
房车开车过程,是要求每个人都坐好并带上安全带的。
话说边开车,也没法边做饭吧。。。

中级会员

2015-9-28 12:14 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

有一个新问题,我在澳航网站买霍巴特到凯恩斯的机票,是有中转的,捷星第一段,澳航第二段,显示每人可带20kg行李,这个含捷星那段吗?还用单买捷星行李吗?票价里是否都含手提行李?我之前买澳航单段票,行李部分都显示“一件”,那是不是这个“20kg”就是限重量不限件数?
还有行李是不是都直挂到凯恩斯,中间不用提了?谢谢!

超级版主

2015-9-28 14:08 |只看该作者

xixiby 发表于 2015-9-28 12:14
回复 小丸子 的帖子

有一个新问题,我在澳航网站买霍巴特到凯恩斯的机票,是有中转的,捷星第一段,澳航第 ...

木有这样买过票呀。单买捷星是不包含行李的。
但是你这样买的话,建议邮件澳航问一下,如果行程单看不出。

中级会员

2015-9-28 15:28 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

就是这样的,霍巴特到凯恩斯,一段捷星一段澳航

超级版主

2015-9-30 10:12 |只看该作者

xixiby 发表于 2015-9-28 15:28
回复 小丸子 的帖子

就是这样的,霍巴特到凯恩斯,一段捷星一段澳航

嗯。应该是两家合作。建议邮件咨询澳航哈~

中级会员

2015-9-30 17:11 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嗯嗯,在等澳航回复呢

超级版主

2015-10-1 11:47 |只看该作者

xixiby 发表于 2015-9-30 17:11
回复 小丸子 的帖子

嗯嗯,在等澳航回复呢

陪等!等你这边的反馈

中级会员

2015-10-1 20:20 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-10-1 11:47
陪等!等你这边的反馈

给澳航打电话,说行李直挂,但捷星段要买行李,之后去了澳航北京联络处,说法是行李不直挂,不用买行李,正好说法相反,所以我也不知道该怎么办了

超级版主

2015-10-2 11:39 |只看该作者

xixiby 发表于 2015-10-1 20:20
给澳航打电话,说行李直挂,但捷星段要买行李,之后去了澳航北京联络处,说法是行李不直挂,不用买行李, ...

那应该听谁的。。。不过不同工作人员可能说法不一样,要不要再联系联系。。

中级会员

2015-10-4 13:50 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-10-2 11:39
那应该听谁的。。。不过不同工作人员可能说法不一样,要不要再联系联系。。 ...

已确认,行李不用单买,但中转要提取

超级版主

2015-10-4 16:19 |只看该作者

xixiby 发表于 2015-10-4 13:50
已确认,行李不用单买,但中转要提取

那就好!最后找哪里确认的

中级会员

2015-10-4 23:47 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-10-4 16:19
那就好!最后找哪里确认的

捷星与澳航共同确认