南京,情侣2人,有电调,5个工作日出签

中级会员

2015-9-22 17:14 |只看该作者

首先感谢一下小丸子的解答,我们的签证还是比较顺利的。
快递第二天,签证中心就电话过来了,主要是我填写的澳洲亲属的信息生日写错了,与我核实了一下,并没有用英文交流。只是核实了信息就挂机了,我能说白让我心跳加速了一下嘛。
不过友情提醒,资料还是多核实一下,避免我这样的问题。

提供一下我准备的材料,看看能不能帮上大家
1        1419表——英文版,电脑填写后打印签字(用了澳新通上下载的可编辑版本)
2        54表——中英文版本,打印版
3        护照所有信息页彩印 2份
4        中英文回邮地址 +邮政汇款底单的复印件——联系方式写在A4纸上
5        户口簿彩印1份——从户主页开始直到第一个空白页(父母双方)
6        身份证彩印一份
7        护照照片1张(白底2寸)——贴在1419个人信息那页上
8        工作证明——包含(职位,收入,工作年限,准假许可,签发人姓名联系方式)这个要求的信息,单位抬头信纸,人事签字盖章。
9        工资卡流水——银行打印半年流水,盖章,荧光笔标示出每月工资和入账时间
10        近半年信用卡账单——这个直接用的网上银行的信息打印出来的
11        房产证复印件——复印有信息的几页
12        行程计划表(定的临时行程,穷游网的行程安排可以直接导出成为签证版计划单)
14        保险单(“乐游全球” 20天)(可选)
15        社保证明——南京的设备证明可以直接上网站上打印,有验证码

中级会员

2015-9-22 17:30 |只看该作者

是签证中心给你打还是签证官?如果是前者则不属于电调,签证中心的电话和签证官的电话不是一个概念

中级会员

2015-9-22 17:35 |只看该作者

回复 dingding 的帖子

手机上显示的是签证中心。

超级版主

2015-9-23 14:32 |只看该作者

恭喜顺利出签呀!!!准备啥时候出发呀

超级版主

2015-9-23 14:32 |只看该作者

恭喜顺利出签呀!!!准备啥时候出发呀

中级会员

2015-9-23 15:19 |只看该作者

恭喜楼主~~~我还在苦逼等待zhong~~~~

中级会员

2015-9-25 11:04 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,明年过年的时候过去。

中级会员

2015-9-25 11:04 |只看该作者

回复 seventhname 的帖子

加油

超级版主

2015-9-25 17:18 |只看该作者

sleep001 发表于 2015-9-25 11:04
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,明年过年的时候过去。

预祝玩得愉快呀~~

中级会员

2015-10-14 14:22 |只看该作者

回复 sleep001 的帖子

楼主楼主,请问是情侣两人一起送签的吗?不知道应该一起递还是分别递,还没结婚证。

超级版主

2015-10-14 15:28 |只看该作者

xxx123 发表于 2015-10-14 14:22

楼主楼主,请问是情侣两人一起送签的吗?不知道应该一起递还是分别递,还没结婚证。 ...

情侣同行,可以一起送签。写明一下。

中级会员

2015-10-14 15:33 |只看该作者

回复 xxx123 的帖子

一起就可以了,一起快递

中级会员

2015-10-15 13:41 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢版主

中级会员

2015-10-15 13:41 |只看该作者

多谢楼主

中级会员

2015-10-15 13:48 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

版主,可以再请教一个问题吗?因为我在香港工作过几年,最近才回国,那提交护照上的签证标签和出入境章的时候是不是需要把港澳通行证的签注也一起提交?搜了一下貌似没有人有同样问题。。。谢谢小丸子先!