我和我媳妇两人DIY签证办理

初级会员

2015-9-18 17:06 |显示全部帖子

9.16日将签证资料送到的,9.18日收到了电调,电调到了我媳妇的公司。申请资料如下:
1.申请表+补充表+资料表(主申请人是我媳妇)
2.彩印的户口本,结婚证,护照
3.资产证明这里,我们提供的是我们两人分别的银行流水,我的流水基本上每个月有7000多,但是存到里面就马上取出来了,等到快申请的时候临时往里面打了15万左右吧,没有做银行冻结。
我媳妇的银行流水比较多比较大,基本每两三天就有几万的流水,但是也没有长时间存款,也是临时打了13万左右吧。没有银行冻结,
4.因为感觉银行流水这里怕影响,所以我们额外的提供了其他资产证明:
车本、房屋合同以及信用卡账单。
5.本来说签证下来才买机票,但是感觉买了机票更能表现出很大的决心去新西兰玩,所以我们还是付款买了机票。(在这吐槽一下我在去哪儿网买的机票,竟然买到假机票了,气的折腾了2天,真的很生气。后来查了下受骗的人不少,有的甚至到了机场才知道~~~)
6.每个人一份公司证明单。
7.自己写的旅游规划。为了这个我可是自己查资料弄了2天。

9.18也就是发帖的日子,我媳妇说电话打到他们酒店前台了,因为她属于总公司的人员,所以提前跟那边的店长说了这个事情,所以他们的前台应该都知道。据说电调的内容大概有如下:
是否为这里的员工,是否是总监职位,月薪大概多,酒店的规模人员多少,大概这么多吧。说前台如实的回答了,不知道具体怎么问答的。

等等下午我发帖的时候5点,我两还没收到电调,请问大家还会有电调吗?这样的话申请怎么样啊?
2015-9-18 19:13 |显示全部帖子

回复 wixl 的帖子

是否还电调不一定, 一般电调和实际提交资料没有什么差别签证就没什么问题

初级会员

2015-9-19 02:31 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

说的又好怕怕啊,还会有电调。。。

初级会员

2015-9-19 06:43 |显示全部帖子

我也是15号送到签证中心,16号到了使馆,可为啥什么消息都没有啊!另外假机票是啥情况?这有点吓人啊

初级会员

2015-9-19 11:32 |显示全部帖子

回复 caolaoda 的帖子

我是北京领取的,假机票是在去哪网上买到的,本来发过来短信了但是电子行程单一直不发,我就催,但是最终发来,我去航空网站订座位发现发来的是假的,你去网上查查在去哪买到假机票的不少呢!

初级会员

2015-9-21 10:07 |显示全部帖子

回复 wixl 的帖子

我也是北京领区的,都一周了还没有任何消息呐。还好我的机票是在国泰的官网买的,现在怎么到处都有骗子啊!什么世道!

初级会员

2015-9-21 12:08 |显示全部帖子

你什么时候去啊?

初级会员

2015-9-21 13:13 |显示全部帖子

明年春节去

初级会员

2015-9-21 13:21 |显示全部帖子

我也是挨~2.8-2.22,今天又给媳妇打电调了,问了下银行流水、英语水平、行程。你那边怎么样?

初级会员

2015-9-21 19:13 |显示全部帖子

我是2.1~2.15日。我目前没有任何动静啊!木有电调我,也没人联系单位。我父母也没人联系。这是啥意思啊?