未婚小情侣上海送签,忐忑等结果中(2个工作日已出签)

中级会员

2015-9-18 13:34 |只看该作者

今天刚刚把所有材料送到了上海签证中心,是请朋友代送的,开始焦急地等结果了,请丸子大大加持一下!我们两个人准备了下面这些材料:
1、材料清单(因为请朋友代送,所以在材料清单中列明了朋友的信息)
2、1419表+2寸白底照一张
3、54表中文和英文各一份
4、护照首页、签字页、所有签证盖章页的彩色复印件两份,其中男朋友是白本,现在新办的白本签字就在信息页,所以就一页纸
5、身份证、户口本彩色复印件一份
6、两人的工资卡一年流水,其中男朋友的工资卡有余额6W+,我的有3W+,除此,我还提供了余额宝的3W+的余额证明
7、两个半年的信用卡账单
8、两人两部车的行驶证
9、两人各自公司的在职证明,包括了在职年数和准假时间,还有公司的营业执照复印件件,加盖了公司红章
10、给签证官的信,重点告诉了签证官我们旅游回来之后的一周就要举办婚礼,所以我们一定回按时回国!

11、英文行程单、来回机票、酒店预订单和保险

准备了那么多材料,机票都买好了,千万要顺便出签啊。。。。

最新更新 ~~ 已经出签拉,一年多次往返 ~~~
我们是礼拜五(9.18)下午请朋友送到签证中心的,礼拜一(9.21)上午查询的时候,已经显示材料在受理中了,今天(9.22)下午收到邮件,通过拉 ~~ 太棒拉!

超级版主

2015-9-18 13:39 |只看该作者

我觉得出签应该问题不大。。等好消息啦

中级会员

2015-9-23 12:28 |只看该作者

顺利出签,终于可以订国内的航班了。。。

超级版主

2015-9-23 15:42 |只看该作者

小趴ltt 发表于 2015-9-23 12:28
顺利出签,终于可以订国内的航班了。。。

哇!!恭喜

超级版主

2015-9-23 15:43 |只看该作者

买的啥时候去滴机票呀?

中级会员

2015-9-23 22:35 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

明年1月6日出发的 ~

超级版主

2015-9-24 12:16 |只看该作者

小趴ltt 发表于 2015-9-23 22:35
回复 小丸子 的帖子

明年1月6日出发的 ~

还有好几个月~~可以慢慢安排行程啦~~

新手上路

2015-9-24 16:57 |只看该作者

请问下:你们收到的邮件 是怎么样的 我只是给我了个 visa grant numbe,邮件的信中也没有提是一年多次 还是一年一次,在VEVO上也查不到。。。。这是神马情况

超级版主

2015-9-24 17:34 |只看该作者

fufu208 发表于 2015-9-24 16:57
请问下:你们收到的邮件 是怎么样的 我只是给我了个 visa grant numbe,邮件的信中也没有提是一年多次 还是 ...

邮件木有附件?

新手上路

2015-9-25 09:58 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

邮件的附件只是准签的通知,没有具体信息,不过晚上回家查到了。邮件是下午3点多收到的,当时查没有,不知道是不是系统有延迟。不过出签的速度还是很快的,我们也是2个工作日出签

中级会员

2015-9-25 10:25 |只看该作者

回复 fufu208 的帖子

你再看一下,我们给的附件一共有4页的内容,在第三页上有写具体的信息内容的

超级版主

2015-9-25 10:36 |只看该作者

fufu208 发表于 2015-9-25 09:58
回复 小丸子 的帖子

邮件的附件只是准签的通知,没有具体信息,不过晚上回家查到了。邮件是下午3点多收到 ...

恭喜恭喜哇~~
热烈欢迎分享签证经验心得呀

新手上路

2015-9-25 10:58 |只看该作者

回复 小趴ltt 的帖子

我重新看了下是有四张 第三张开始是准签信,昨天看了前2页 看到有签名就以为看完了

初级会员

2015-9-25 18:19 |只看该作者

内容我网上查说你审理完毕的申请已由ems寄出是签出的意思吗

超级版主

2015-9-28 10:11 |只看该作者

乌龙茶0115 发表于 2015-9-25 18:19
内容我网上查说你审理完毕的申请已由ems寄出是签出的意思吗

对,就是已经寄出得意思!应该已经收到了吧?