改贴名:上海三口之家,无电调,两个工作日出签!

中级会员

2015-9-17 10:12 |只看该作者

上海,一家三口,我是国企公司职员,老公是教师,儿子初二。今天送签,希望一切顺利。
PS: 真的神速啊,上周四下午两点半送签的,今天已经收到邮件了,顺利出签,感谢澳新通!!!感谢小丸子!!!

中级会员

2015-9-17 10:28 |只看该作者

回复 yangximi 的帖子

准备资料如下:
1.1419表中文版本,手填,三份。英文大写字母填写,全都是我填的,他们俩签了个名。

2.三个人的表格上面都留的是同一个电子邮箱,我留的是我自己的常用邮箱。

3.54表中英文表各三份,手填。他们俩又是签了个名。

4.600签证材料对照表三份,手填。因为今天是老公送签,让他每份上都签了名。

5.各人的身份证、护照(所有有进出港记录的页面以及首页底页)、户口本,扫描到电脑里,彩喷打印,看上去和彩色复印的没啥区别。因为老公和我们的户口不在一起,所以每个人的材料袋里都放了两个户口本的复印件。

6.我和老公的在职证明,单位都有自己的固定格式,上面有工龄、收入等项目,中英文对照,无需操心。

7.孩子在读证明打印好让孩子到学校教务处盖章,班主任签字,还被学校要求手写了一份保留学籍的承诺书。

8.房产证复印件,每人一份。

9.结婚证复印件,每人一份。

10.儿子出生证明复印件一份。

11.去银行打了夫妻俩半年的工资卡流水,用荧光笔标出来每一处工资。

12.打印了证券公司的对账单,我和老公各一份放在材料里。

13.打电话给信用卡客服,让补寄半年的账单。因为我们家财务合并的,老公用的是我的信用卡副卡。所以只有一份我的主卡账单,就放在我的材料袋里了。

14.因为七月初就买了国际段机票,八月把去塔岛的船票,以及塔岛回墨尔本的机票也买了,所以把所有行程单都打印了出来,每人一份。

15.英文版的行程计划,每人一份。

16.酒店全部在BOOKING上预订的,可取消的,全部打印出来,每人一份。

17.保险也买好了,保险单打印出来,每人一份。

昨天全部按照材料对照表上的顺利排好,每人一个档案袋,上秤一称,好家伙,整整五斤!以前看人家说材料准备了多少多少,还以为是夸张,现在才晓得此言不虚啊。真不知道签证中心拿了这么多材料去干什么呢?多久销毁一次啊?会不会信息泄露啊?

呵呵,不管了,希望顺利出签吧。

中级会员

2015-9-17 13:38 |只看该作者

我也是今天送签的,北京送钱,祝顺利!

中级会员

2015-9-17 14:41 |只看该作者

老公说材料交掉了,但是他说只有收钱的收据啊,没有什么可以上网查询的号码,请问那个VISA GRANT NUMBER在哪里呢?

超级版主

2015-9-17 17:39 |只看该作者

哈哈~~你们的材料觉得签出问题不大啦~~等好消息

超级版主

2015-9-17 17:40 |只看该作者

yangximi 发表于 2015-9-17 14:41
老公说材料交掉了,但是他说只有收钱的收据啊,没有什么可以上网查询的号码,请问那个VISA GRANT NUMBER在 ...

打电话到签证中心索要VLN码可以查询进度。
VISA GRANT NUMBER成功出签了才有的哈~~

中级会员

2015-9-17 18:36 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我也是今天上海送签的,VLN那个号码就在你交钱的单子上就有,你仔细看一下。

中级会员

2015-9-17 19:01 |只看该作者

单子的第七行AUX-CH的那个

中级会员

2015-9-18 09:06 |只看该作者

看到了,谢谢各位。

超级版主

2015-9-18 17:54 |只看该作者

mana1861 发表于 2015-9-17 18:36
回复 小丸子 的帖子

我也是今天上海送签的,VLN那个号码就在你交钱的单子上就有,你仔细看一下。 ...

忘了亲自交滴单子上就有~~~不过这个查询进度更新很不及时哈。。。所以也不用盯着看啦~~

中级会员

2015-9-21 16:06 |只看该作者

收到邮件,顺利出签!感谢澳新通

超级版主

2015-9-21 17:40 |只看该作者

yangximi 发表于 2015-9-21 16:06
收到邮件,顺利出签!感谢澳新通

恭喜顺利出签!哈哈~~就说木有问题

超级版主

2015-9-21 17:41 |只看该作者

买的神马时候出行的机票呀~~?

中级会员

2015-9-21 21:22 |只看该作者

谢谢!很有用!

中级会员

2015-9-22 09:06 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-9-21 17:41
买的神马时候出行的机票呀~~?

明年一月了。等我搞定了上网卡,就开始写攻略回报大家