新婚夫妇,两个工作日,无电调

中级会员

2015-9-17 09:40 |显示全部帖子

按照咱们这个强大的网站准备的材料,在小丸子及好心网友的帮助下完成,先表示感谢一下~
今天早晨7点半到,8点半办理完毕。在北京签证中心办理(东直门银座21层,在一层坐左手边的高层电梯即可),人不算多,速度还挺快的,接待人员也好热情的。

准备资料如下:
1、1419中文表一份
2、54表两份(中、英文各一份)、
3、护照彩色复印件一份、护照黑白复印件一份(因为没有去过澳洲,所以要提供一份黑白复印件)

4、其他国家签证彩色复印件一份
5、身份证正反面彩色复印件一份
6、结婚证彩色复印件一份
7、银行流水(把工资拿荧光笔标出,因为近期应该不会再用上,我给的是原件)
8、近6个月的信用卡账单彩色复印件
9、10万元银行存款证明复印件(夫妻共用)
10、本年的个税完税证明(地税自助打印)
11、公司营业执照复印件一份(加盖公章)
12、在职证明一份(公司抬头纸,彩打)
13、行程单一份
14、预定酒店、机票复印件
15、保险单
16、给VO的信
17、黑白底照片一张(直接在签证中心照即可,因为照片需要用该签证中心要求的规格,先去交材料、交钱,最后照相即可,不需要等太久,35元/版)
18、办理了一个短信提示
19、留了一个收邮件的邮箱地址

签证中心可以提供彩色(3.5元/张)及黑白色复印(1元/张),问了一下窗口办事人员,我们的是在北京签,不用寄到上海签。

静静的等待~~

超级版主

2015-9-17 16:23 |显示全部帖子

我觉得签出应该不是问题啦~~等好消息呀

中级会员

2015-9-17 17:30 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

借你吉言啊,我单位还没信号,从明天起准备吧手机放窗台外面去,因为签的时候,窗口的小姑娘告诉我,有个人被拒签了,就是因为没接电话,所以这点是我最担心的~

超级版主

2015-9-17 17:45 |显示全部帖子

小暴一号 发表于 2015-9-17 17:30
回复 小丸子 的帖子

借你吉言啊,我单位还没信号,从明天起准备吧手机放窗台外面去,因为签的时候,窗口的 ...

确实有电话没接到被拒签滴。。。不过算是极个别情况了。。。一般使馆一次没联系上,还是会继续联系滴。所以放轻松啦~~

中级会员

2015-9-21 15:44 |显示全部帖子

丸子大人,我的签证刚刚已经审批通过了,邮件已收到~好兴奋

超级版主

2015-9-21 17:39 |显示全部帖子

小暴一号 发表于 2015-9-21 15:44
丸子大人,我的签证刚刚已经审批通过了,邮件已收到~好兴奋

恭喜恭喜呀
就说出签不是问题啦~~
那个帖子可以更新一下哈 我做个链接到签证攻略里头去啦~~

中级会员

2015-9-21 18:13 |显示全部帖子