未婚单身女白本,访男友无电调,一周出签~~~

中级会员

2015-10-13 08:20 |只看该作者

回复 yunduan216 的帖子

全球旅游险啊,某宝买的160

中级会员

2015-10-13 11:53 |只看该作者

今天上午打电话到大使馆查询VLN号码,申请材料已经于今天(13号)递交给大使馆了。9号下午快递显示签收的材料。10、11号周末。

超级版主

2015-10-13 16:35 |只看该作者

yunduan216 发表于 2015-10-13 11:53
今天上午打电话到大使馆查询VLN号码,申请材料已经于今天(13号)递交给大使馆了。9号下午快递显示签收的材 ...

等出签的好消息

中级会员

2015-10-14 08:35 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子人太好!!!

超级版主

2015-10-14 16:23 |只看该作者

yunduan216 发表于 2015-10-14 08:35
回复 小丸子 的帖子

小丸子人太好!!!

还好还好~~哈哈~~

中级会员

2015-10-15 16:15 |只看该作者

为什么还没有结果呀,13号显示申请材料到了大使馆,当天收到受理邮件,邮件里写12号收到申请材料。昨天上午收到扣费短信,广州的大使馆最近比较忙吗难道,还以为会像群里的帖子一样火速出签。。会不会是材料有问题啊。。。

中级会员

2015-10-17 00:14 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,我出签啦。完全没有电调。我今天都彻底失望不想刷了。下午也忙的要死没有查邮件。刚才突然发现下午4点54收到邮件了。一年多次!好开心。感觉自己准备的签证官的信和那些照片很加分。都很用心准备,和男朋友double check过很多次,修改了好多遍。好开心的感觉!!大家都要有信心,只要用心准备,没有硬伤都是会过的。我们同事都说我不应该提男朋友在那边,说我黑在那边的可能性太明显了。我还是义无反顾写了男友的情况还是过了呀!

超级版主

2015-10-20 15:21 |只看该作者

yunduan216 发表于 2015-10-17 00:14
回复 小丸子 的帖子

小丸子,我出签啦。完全没有电调。我今天都彻底失望不想刷了。下午也忙的要死没有查邮 ...

哇~~恭喜yunduan啊!!!准备什么时候过去呀

中级会员

2015-10-21 08:23 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

准备圣诞之后的那个周末出发~~12月26-1月6、7号的样子

超级版主

2015-10-21 11:43 |只看该作者

yunduan216 发表于 2015-10-21 08:23
回复 小丸子 的帖子

准备圣诞之后的那个周末出发~~12月26-1月6、7号的样子

预祝旅途愉快呀~~

中级会员

2015-10-21 15:12 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子~幸亏发现了你们这个论坛呢。其实我本来是想国庆去的,就是因为搞不清签证到底能不能办下来,才拖了几个月。如果早点发现,我现在就已经玩完了回来啦~~ 我从找旅行社被打击到决定自己递签,也就不过是因为某一个晚上突然发现了这个论坛,看了几个帖子。太谢谢你们啦~而且我周一就已经买好机票了,现在要做的就是减肥了~~~~(>_<)~~~~

初级会员

2015-10-22 10:29 |只看该作者

请问楼主递签的时候上交的户口簿是复印件吧。。。

中级会员

2015-10-22 10:36 |只看该作者

回复 babylon_花 的帖子

对呀,我不是标注了吗?有些材料准备了几份都注明了。。。

超级版主

2015-10-22 19:44 |只看该作者

yunduan216 发表于 2015-10-21 15:12
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子~幸亏发现了你们这个论坛呢。其实我本来是想国庆去的,就是因为搞不清签证到 ...

某一天晚上~~就是这么有缘分啊~~~哈哈~~
要减肥了。。是要去拍婚纱照么

中级会员

2015-10-23 08:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

没有啦。就是想拍照能好看一点,最近贴秋膘贴的太猛了,哈哈哈~~