未婚单身女白本,访男友无电调,一周出签~~~

中级会员

2015-9-16 11:02 |只看该作者

标题字数有限制,没打完的那句是:淘宝了一家评价还不错的旅行社咨询办签证的业务,已经被打击的信心全无了。一大段打好的话被删掉了。。。泪目!!为毛这么曲折。
重打一遍:我主要是想去澳洲和男友一起旅行后和他一起回国,因为他在那边念书已经毕业了,想实习之后就回国不再去了。所以我也不想提到他,担心还要解释他的情况或出具材料,万一说不清楚会让签证官怀疑我们两都有移民倾向而被拒签。所以准备按一个人单独出行来计划行程单和准备资料。个人情况是这样,今年25,白本护照,只有一个人去香港澳门的经历,也不能算出境。目前在内陆二线省会城市机关单位上班(非公务员)3年了,在职证明没有问题,而且我们的薪酬和公务员一样,所以收入证明也可以开,银行卡流水每月工资就是3000多点,但前几个月因为股票基金投资,所以有一些万以上的银行流水,但平时有买活期基金的习惯,所以目前余额也只有3000块钱。旅行社说这点就证明我没有高收入的。然后基金和股票账户能有5w以上余额的证明。有房产证,无车。旅行社说建议父母担保,我就考虑加上独生子女证,我妈在职证明(老师)、和存款,然后从股票里转一些到银行卡做个存款证明。但我妈在省内小城市,收入比我更少啊。。。所以旅行社就说挺难办的,而且提供了父母的也不能保证会过。。。惆怅的要死,求小丸子版主和有经验的大神给信心给建议!!拿到签证了,没有电调!

超级版主

2015-9-16 14:00 |只看该作者

建议将坛子里单身女特别是看男友的案例都看了。

你的情况要加大出签几率,就要非常充分地准备材料。
资金方面,提供你说到的,工作时间不算长,再提供你父母的资金材料作为你的支持。你资金方面基本问题就不大了。父母方面最好能提在职证明,工资流水等资金证明。
如果不提男友,就纯粹旅游目的出行,单身出行,建议提供详细的行程计划,及准备行程相关的材料。
你准备的材料无非几方面,一,让签证官看到你有足够资金支持你出行,二,你就是去旅游的,出行目的真实。三,有足够回国约束力,工作稳定+家庭约束。

中级会员

2015-9-16 17:33 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢版主~~这么快就回复我了!我昨晚其实看帖子看到凌晨一点,感觉还是有希望的,只是被代理说的太灰心了。现在我就想能在9月之前把能准备的材料都准备好,目前就好好准备材料吧!!!如果能够顺利出签一定上来分享!!

超级版主

2015-9-17 15:40 |只看该作者

yunduan216 发表于 2015-9-16 17:33
回复 小丸子 的帖子

谢谢版主~~这么快就回复我了!我昨晚其实看帖子看到凌晨一点,感觉还是有希望的,只是 ...

看到凌晨一点。。。估计你心里大概有底啦~~~代理说的听听就好啦~~~
好好准备材料吧~~有问题欢迎继续论坛发帖~~

中级会员

2015-9-17 15:51 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

是的,而且我还是决定把男友在澳洲的情况写进去,因为感觉说了一个谎就要花好多精力来圆谎,也不太好,毕竟还是有不少去看男友也签过了的案例呀~

中级会员

2015-9-25 09:50 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子版主,请问那个可以直接编辑填写的1419表格和54表格在版里哪个地方下载呀?

初级会员

2015-9-25 10:02 |只看该作者

可以签出的 我23 白本 工作才一年工资3000 看男友 一年多次签出 一年多次

中级会员

2015-9-25 11:20 |只看该作者

回复 yunduan216 的帖子

已经找到了,不好意思啊打扰啦~~

中级会员

2015-9-25 11:21 |只看该作者

回复 yunduan216 的帖子

准备了哪些材料呢?是不是照实写去看男友加旅游?我已经材料准备得差不多了,但是还是有一些担心不知道自己准备得东西有没有问题

中级会员

2015-10-8 09:45 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

所有申请材料核对表(check list)就是这样了。准备今天寄,心里还是没底。。。       
600类别材料        1        访客签证600-申请材料核对表
        2        1419访问者签证申请表——旅游者细类
        3        54家庭构成(中文、英文各一份)
        4        中华人民共和国护照(复印件,彩色,黑白各一份)
        5        中华人民共和国身份证(复印件)
        6        居民户口薄(复印件)
        7        工资卡流水(一年)
        8        存款证明
        9        公积金银行卡流水(主要用于还房贷,信用卡)
        10        基金交易对账单
        11        股票流水
        12        信用卡对账单
        13        房产证(复印件)
        14        在职证明(中英文)
        15        男友邀请函
        16        男友在澳洲银行的存款证明
        17        男友护照复印件
        18        男友签证复印件
附加材料        19        给签证官的信
        20        独生子女证
        21        旅游费用担保书(母亲)
        22        母亲定期存款
        23        父母在职收入证明
        24        母亲户口本
        25        父亲户口本
        26        旅行和家人照片(和家人,男友,自己单独出游)
        27        港澳通行证复印件
        28        澳大利亚旅行行程表
        29        酒店预订单

超级版主

2015-10-8 20:00 |只看该作者

yunduan216 发表于 2015-10-8 09:45
回复 小丸子 的帖子

所有申请材料核对表(check list)就是这样了。准备今天寄,心里还是没底。。。       

看清单,感觉材料还是挺充分的!我觉得签出应该问题不大~~

中级会员

2015-10-9 10:43 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢版主!!借你吉言!我也好希望顺利出签啊!

超级版主

2015-10-9 17:12 |只看该作者

yunduan216 发表于 2015-10-9 10:43
回复 小丸子 的帖子

谢版主!!借你吉言!我也好希望顺利出签啊!

等你出签的好消息

中级会员

2015-10-12 10:29 |只看该作者

我28 白本,也是去看男友,前天才把资料寄出去,今天刚显示已签收,我跟亲的材料差不多,我没有酒店预订单,但是在附上了保险单,祝我们都顺利出签啊!

中级会员

2015-10-12 11:26 |只看该作者

回复 怪伽伪萝莉 的帖子

对呀,希望都顺利出签~其实酒店预订单我觉得对我们这种的情况其实并不是很关键,基本没用,不过都已经订了就打出来附着。我想买保险不过准备其他材料晕头转向最后就没有弄。你最后买的啥保险呀?