老公签证被拒,求大神指导(过签啦)

中级会员

2015-9-14 14:06 |只看该作者

我跟老公今年3月领的证,下半年我的表哥要回到澳洲续绿卡,于是决定和老公以及我的父母一共四人在16年春节期间去澳洲,也打算在当地拍一套婚纱照。
7月底我递交了材料(淘宝上的中介),8月初很快就出签了(基本资料、在职证明、存款7W,房产等)。
我父母还没有申请签证。
8月底我老公递交了材料(依然是通过淘宝中介),今天接到中介电话,说是拒签了,理由是有移民倾向。十分烦恼,眼见着就该是出机票的时候了,如果再等三个月那就很赶了。
老公交的材料有:个人资料表、护照、照片、身份证、户口本(他跟他父母的)、结婚证、月薪3000在职证明、三张银行卡流水、一份11W存款证明、一份8W存款证明、我的房产证明(我跟我父母的)、他父母的房产证明(没有他的名字)。
我老公也是三月才换的工作,国企,所以八月的时候银行流水只有四个月的。
房产他是没有的,只有我和他父母名下有。
存款证明都可以说是申请之前半个月之内打进账户的。
老公本人没有信用卡。

因为这次拒签,觉得中介很不靠谱。
望各位大神指导,如果自己递签怎么准备比较容易在短期内出签,先跪谢了~
各位大神指导之下,终于过签啦~
还是相信自己的能力比较好~

说说带大家分享一下
这次是老公和我父母一起提交的申请,自己弄得哟~
准备了很久~
9.27(周日)寄得材料;9.28(周一)签收,签证中心却不是工作日;9.29(周二)打客服说要三个工作日才受理;幸好签证中心10.6(周二)就是工作日了;10.7(周三)就是第三个工作日,结果一大早我妈收到签证中心电话没接到,我爸也收到却是他在通话中,一早上全家心惊胆战,我打客服电话,客服说应该没关系,会再打来的,如果没接到让我第二天再打给客服,还好下午我老公接到了,其实只是确认一下回邮地址是否三个人都相同;10.8(周四)就出了VLN,可以网上查询了;10.9(周五)老公被电调了,大概问了怎么不在办公室,老公说是跑业务的基本不在公司,就问具体工作干些什么,月薪多少,去哪里做什么,老公说拍婚纱照,问什么公司给拍婚纱照,老公说了名字也就没问什么了(当初我估计的可能还会问为什么没下婚纱照订单),然后签证官就毫不犹豫的挂电话了;该死的第二天又不是工作日,很忐忑的熬到了10.12(周一),VLN一查说是审理结束EMS寄出了。可是邮箱都没收到信,于是又电话客服,客服说结果是保密的不能直接告知,就给了EMS单号,一直刷到夜里才有派件信息,亏得上海到南京没多远,第二天10.13(周三)就收到快件了,哇嘎嘎~三人都过了,一年多次(1419上申请的是单次),单次最长3个月。如果排开休息日,还是很效率的。大石头落地啦~

具体如下,希望能帮上大家一丢丢;资金方面主要靠的是我父亲的材料,回国意向主要靠的是我老公和我母亲的说明信,还有几张照片:
我老公的:
MATERIAL LIST(自己弄得一个,方便签证官查阅)
FORM 1419CHS(电子版填好打印填写的)
FORM 54CHS(电子版填好打印填写的)
FORM 54ENG(电子版填好打印填写的)
VISA FEE & SERVICE FEE(去邮政回款后一长一短两张单子)
PASSPORT *2(彩色)
NATIONAL IDENTITY CARD(彩色)
HOUSEHOLD REGISTER(彩色,他和他父母的)
MARRIAGE CERTIFICATE
DRIVING LICENSE
WAGE BANK(BOC) ACCOUNT DETAILS(工资卡)
SOCIAL INSURANCE PAYMENT LIST(社保)
PERSONAL ACCOUNT ENQUIRY(公积金)
PERSONAL CERTIFICATE OF DEPOSIT(BOC)(存款证明11W)
BUSINESS CARD(名片)
CERTIFICATE ON IN-SERVICE(在职证明,月薪4620)
TRAVEL PLAN
TRAVEL INSURANCE(美亚的)
HOTEL BOOKING(缤客订的可退的)
CHENYAN(DAUGHTER)'S VISA LETTER(我的准签信)
LETTER TO THE VISA OFFICER(琢磨最久的东西,还找了经常出国的同事帮改了)
STATUTORY DECLARATION(一个不晓得有没有用的声明)
FAMILY PHOTOS(跟我父母的四人照+跟他父母的四人照)
COLLEAGUES PHOTOS(一个关系最好的同事,公司门前特地拍到了公司的图标)

我父亲的:
MATERIAL LIST
FORM 1419CHS
FORM 54CHS
FORM 54ENG
VISA FEE & SERVICE FEE
PASSPORT *2
NATIONAL IDENTITY CARD
HOUSEHOLD REGISTER
DRIVING LICENSE
CERTIFICATE OF HOUSING OWNERSHIP *2(两房产证,巨大支持啊)
MOTOR VEHICLE REGISTER CERTIFICATE *2(同样两车产证)
WAGE BANK(ICBC) ACCOUNT DETAILS
PERSONAL CERTIFICATE OF DEPOSIT(BOC)(存款证明10W)
BANK(CITIC) ACCOUNT DETAILS(这个流水都是万以上的进出)
CREDIT CARD(CMBC) BILL DETAILS(信用额度2.6W)
CERTIFICATE ON IN-SERVICE(月薪6100)
CERTIFICATE OF INVESTMENT(HOTEL)(220W股权)
CERTIFICATE OF INVESTMENT(GARMENT FACTORY)(54W股权)
TRAVEL PLAN
TRAVEL INSURANCE
HOTEL BOOKING
CHENYAN(DAUGHTER)'S VISA LETTER
STATUTORY DECLARATION

我母亲的:
MATERIAL LIST
FORM 1419CHS
FORM 54CHS
FORM 54ENG
VISA FEE & SERVICE FEE
PASSPORT *2
NATIONAL IDENTITY CARD
HOUSEHOLD REGISTER
CERTIFICATE OF HOUSING OWNERSHIP *2(跟我父亲共有房产)
WAGE BANK(CCB) ACCOUNT DETAILS & INSTRUCTION(其实是失业金,还带了个全中文的失业金认定,也不知道签证官看不看得懂)
SOCIAL INSURANCE PAYMENT LIST(社保)
BANK(CMB) ACCOUNT DETAILS(相对存了一些零用钱的流水)
TRAVEL PLAN
TRAVEL INSURANCE
HOTEL BOOKING
CHENYAN(DAUGHTER)'S VISA LETTER
LETTER TO THE VISA OFFICER(主要说明了一下工作情况)
STATUTORY DECLARATION

中级会员

2015-9-14 17:15 |只看该作者

自己办吧 不要找中介办

中级会员

2015-9-14 17:19 |只看该作者

回复 flowermirror 的帖子

是不是提到有亲戚在澳洲了?不要提啊~~
另外我觉得签证有几个重点,首先是你有足够的金钱,然后是你的信用记录(比方说高额度的信用卡),最后就是你们结婚不太久,应该很好签的啊,就说是去度蜜月。建议附上行程计划,并且写封信说自己只是去度蜜月,国内工作生活都很好balabala,不会黑在那的

中级会员

2015-9-15 09:46 |只看该作者

我之前也是找中介办 被拒签了  后面自己申请 好好准备资料再递交,三天出签,记得一定要附上解释信(英文版),合理的行程与预算。还可以附上自己之前游玩的照片(表明你很喜欢旅游),酒店订单,说明对现在的工作的重视程度 。

超级版主

2015-9-15 14:22 |只看该作者

flowermirror 发表于 2015-9-14 14:06
我跟老公今年3月领的证,下半年我的表哥要回到澳洲续绿卡,于是决定和老公以及我的父母一共四人在16年春节 ...

重新申请吧。再申请附上你们的准签信。建议写个说明信,说明你们夫妻和父母四人是一块去,包括此行去的目的,然后工作这块的情况也说明下。建议补充详细行程计划。

中级会员

2015-9-15 14:42 |只看该作者

不要通过中介,一定要自己递签.中介就是狗屎

中级会员

2015-9-16 08:51 |只看该作者

自己办吧 不要找中介

中级会员

2015-9-16 10:02 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

先谢谢啦~
顺便再请教请教,是不是如果我父母跟他一起申请会比较容易过,毕竟父母在固定资产方面比较好,而且更能表明是去旅游的呢(我的签证先申请批准了就不能一起了)。
如果一起申请的话,材料还是要一个一个分开,还是相同的就只提供一份就好(大概行程单,酒店订单之类的)。
真的是各种不懂呀~求指教~

中级会员

2015-9-16 10:03 |只看该作者

回复 ylin0603 的帖子

必须自食其力呀!谢啦

中级会员

2015-9-16 10:05 |只看该作者

回复 cuimeng1123 的帖子

没有提哎,回头想想中介让准备的材料确实会让签证官觉得很没有诚意哎~就当花钱买教训了~信用卡他是没有啦,临时申请估计也不大可能~不过说是蜜月的建议很好啦,已经写到访问理由里了,太感谢了~

中级会员

2015-9-16 10:07 |只看该作者

回复 kk918 的帖子

同道中人,都是被万恶的中介坑到的呀~这次一定好好准备,非常感谢~

中级会员

2015-9-16 10:08 |只看该作者

回复 sams145 的帖子

嗯嗯,吸取到教训了呢,谢谢建议~

中级会员

2015-9-16 10:08 |只看该作者

回复 玩遍墨尔本 的帖子

嗯嗯,谢谢

超级版主

2015-9-16 13:43 |只看该作者

flowermirror 发表于 2015-9-16 10:02
回复 小丸子 的帖子

先谢谢啦~

既然是一行四个人去,你老公这边可以和你父母一起申请。家庭成员一起签,比个人确实要更好签一些~
一起申请,材料还是每个人要一份,签证官会综合考虑材料,但是还是要看个人准备的材料分别审核的。

中级会员

2015-9-16 14:53 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

果断决定三个人一起申请~
丸子大神,请受小的一拜,真是各种敬仰,太感谢了~
但是还是要再麻烦一下下,几个1419填写的问题:
表里面联系方式(22题)家庭电话没有座机可以不填写么?妈咪是家庭主妇也没有办公电话哎~
要填一起到澳洲的人(24题)的表格里担保人是什么意思?
在澳洲的亲朋(28题),表哥10月才去澳洲,填还是不填呢?
来澳大利亚的签证被取消(42题),我老公这个拒签是不是要勾选是呀?
最后,那个费用要填的AUD(48题),完全不知道每一个细项填多少哎~
真是觉得自己相当白痴~麻烦丸子了呢~
再次跪谢!