搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 成功买到捷星的比价机票
go

成功买到捷星的比价机票

中级会员

电话捷星中文客服买的,订票电话:4001201260

201623日下午1640 捷星航空JQ70航班 35.1*3+ 行李25=130.3澳元(629元人民币)

中级会员

2016年2月3日下午16:40 捷星航空JQ70航班 35.1*3+ 行李25=130.3澳元(629元人民币)

确定好路线以后,买好船票,又开始留心澳洲境内机票。因为只有一小时的航程,所以主要考虑坐廉航的航班,澳大利亚境内主要的廉航是捷星和虎航。

8月12日,在虎航官网上查到2016年2月3日霍巴特飞墨尔本的航班是39澳元/人,完全在心理预期之内。抱着一不做二不休的精神,茄妈想索性把澳大利亚境内航班也一起买了。反正,据茄爸的说法,自打买了国际段的机票之后,我就天天在“一哆嗦”:)

虎航的中文页面做得不太友好,一进入预定就全是英文了,茄妈英语烂,而且还从来没买过廉航的机票,所以有点吃不准怎么选择,便咨询丁当妈。结果丁当妈告诉偶,快看看捷星航空有没有差不多时间段的机票,如果有的话就打捷星的中文客服电话4001201260,可以申请他们的低价保障服务。

茄妈一开始没明白是怎么回事,到捷星官网一查才明白,原来廉航也在搞竞争,如果你能在其它航空公司的官网上查到同时段(前后误差一小时以内)同行程(起降都是同一个机场)比捷星更低的票价,那么捷星就会以相同票价再打九折给你。而同一天同时段,捷星官网的报价是65澳元/人。

搞清楚规则,茄妈开始打那个400的电话。然后便是很让人绝望的事情:那个电话一打就通,通了就给你听广告,这广告不是五分钟、十分钟的事情,一放就是半小时,半小时之后,电话自动挂断了!8月12日下午,茄妈打了四个电话,听了整整两小时的广告,也末有一个活人来接听,真的很让人晕倒啊!

8月13日,再接再厉继续打。打了一个,又听了半小时,又断了。这下茄妈绝望了,想想这九折也没啥意思啊,能省几个钱呢,要这么折腾,于是想再回头买虎航算了,可是看网上说虎航很不靠谱,航班说取消就取消,而它的航班又很少,象霍巴特到墨尔本,一天只有一个航班,如果取消的话都没办法改签,会影响后面的行程。

如是一想,决定再打两个电话试试吧。没想到这回运气很好,听了十几分钟广告之后,居然有活人来接了!

茄妈直入主题,开口就要求申请捷星的最低价保障服务,接线员态度不错,办事也很迅速,在比价之后便确认了,按虎航的39澳元打九折,三个人一共105.3元,而更重要的是原来用信用卡在网上买票的话,无论是虎航还是捷星每张票还要收8.5澳元的手续费,可按他们的最低价保障服务来买就不用收了!茄妈再付了25澳元买了25公斤的行李,三张票一共是130.3澳元,相当于人民币600元,比买虎航省了37澳元。而最关键的是捷星当天后面还有三个航班,不用担心影响行程了。

初级会员

捷星比价真是澳洲国内机票购买最值得推荐的方法,我也是这么订的国庆期间机票。订过两次,都是晚上打的电话,只听了1、2分钟电话,很方便。

超级版主

欢迎分享实际案例 加到攻略里头去啦~~

中级会员

请问,您知道如何办理捷星的登记吗?比如多长时间办理登记?用不用去之前打印一下订单等等,谢谢

中级会员

回复 小暴一号 的帖子

不好意思,我只是买了票,还没有去呐。不过订单我打印出来的。

中级会员

回复 yangximi 的帖子

en  en  我也是,订单直接从邮箱里面打的

中级会员

咨询一下,电话里登记3人信息?电话里购票然后到机场付?
明年计划去澳洲,现在做功课,谢谢!

中级会员

刚看了 如果捷星的机票是最便宜的就是没法参加比价活动免手续费了对吧?

超级版主

gloria8743 发表于 2015-9-15 15:49
刚看了 如果捷星的机票是最便宜的就是没法参加比价活动免手续费了对吧?

对~

中级会员

小丸子 发表于 2015-9-16 09:25
对~

捷星最近有特价活动呢,昨天入手了悉尼-墨尔本的,带行李加手续费两人109AU~

中级会员

回复 gloria8743 的帖子

请问在哪里看特价活动啊?

中级会员

maimh 发表于 2015-9-16 09:31
回复 gloria8743 的帖子

请问在哪里看特价活动啊?

捷星首页呀~我是直接搜的目的地,发现特价了~

中级会员

捷星给我发了邮件,好象从九月起墨尔本进出的航班换到四号航站楼了。