两夫妻+各自父母,广州领区,一天签出,无电调,有拒签纪

初级会员

2015-9-4 20:28 |只看该作者

谢谢小丸子。我来回馈了。
我们夫妻俩加双方父母六人一起签,其中我丈夫妈妈2013年被拒签了,我丈夫2013年在澳洲出差半年
前天下午walk in交材料,今天下午补交中英文的家庭结构表后三个小时就收到visa grant notice了,一年多次,广州领区,无电调
最基本的材料之前的很多帖子已经有了,我就说一下特殊情况处理:
1. 对于曾被拒签的:抓住签证官的意图,写解释信。我婆婆的情况就是提供误导性的材料,令签证官怀疑她的出国意图,所以我就写了封解释信说明误导性材料的缘由,用我老公在中国的工作有多么好和我老公的爸爸的生意的稳定客源都在中国说明他们一定会回国的,从而说明我老公的妈妈一定会回国的
2.写了一封信给签证官,说明我们这次旅行的大致计划和这次澳洲旅行的重要性
3.机票、酒店和租车的确认单
4.每人一份美亚的钻石计划保险单
5.详细的行程
6.我是家庭主妇:只提供了最基本的东西和老公工资单还有老公的南航金银卡认证信
7.我爸是税后4.5k的月光族:分别在两个星期存入一些钱令最后余额达到5w,没有冻结
8.我老公爸爸是个体户:提交了银行流水、营业执照、税务登记证

超级版主

2015-9-7 14:01 |只看该作者

感谢分享~
神马时候去澳洲呀

初级会员

2015-9-9 08:58 |只看该作者

10月26日广州飞布里斯班6月份买的南航国际大促的机票

超级版主

2015-9-9 10:44 |只看该作者

Kikiliang8518 发表于 2015-9-9 08:58
10月26日广州飞布里斯班6月份买的南航国际大促的机票

大促!!!几多拿下的啊?

中级会员

2015-9-9 10:45 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,麻烦看一下我的站内短信,关于签证方面有些问题麻烦你帮我过目过目,感谢!

超级版主

2015-9-9 11:26 |只看该作者

mana1861 发表于 2015-9-9 10:45
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,麻烦看一下我的站内短信,关于签证方面有些问题麻烦你帮我过目过目,感谢! ...

好滴!

中级会员

2015-9-13 16:17 |只看该作者

请问给签证官的信 是写英文还是中文呢?

超级版主

2015-9-14 14:03 |只看该作者

李煜7053 发表于 2015-9-13 16:17
请问给签证官的信 是写英文还是中文呢?

建议英文~

中级会员

2015-9-14 15:27 |只看该作者

好的