单身小叔,非白本护照,4个工作日签出澳洲签证

初级会员

2015-9-3 13:26 |只看该作者

感谢小丸子达人,感谢论坛各位耐心解答的朋友。按照论坛单身朋友们的清单准备了一套资料,8月27日快递出去,28号签证中心收到资料后开始审批,无电调,在没有任何防备的情况下,2号就收到邮件通知签证已批,一年多签。本人83年未婚小叔,稳定的工作,去过东南亚几国,有房有车。去澳洲纠结了很久,一个人没有伴,想去又不想去,最后还是决定去了。之前听几个朋友说澳洲签证很容易办,让我不要担心,所以就一直没想过签证的事情。决定去了以后就把机票和酒店都订了,签证的事情因为工作忙一拖再拖,直到八月中某天突然意识到时间不够了,遂开始上论坛做攻略。悉心研究以后发现,澳洲签证确实不难办,但是我有两个死穴,一个就是单身,另一个就是距离出发只有一个多月时间了,看小丸子达人说,很多朋友递交资料等审批都等了一个月,我就开始慌了,开始各种的准备资料。在准备过程中发现,其实资料来的都很快很容易,只有一个单位证明用了一个星期。不说废话了,先写一下我准备的资料:1、600清单
2、1914CHS表
3、54表中英文
4、护照彩色影印1套,复印2套
5、给签证官的英文信
6、单位出具的收入证明
7、工资卡、信用卡一年流水、房产证、车行驶证等资产证明
8、社保、购买商业保险的证明
9、行程表
10、机票、酒店、旅行保险订单

因为时间不多,看小丸子的帖子,重点就是有无能力去澳洲旅游、能不能保证一定会回来,因为时间紧急,我把所有能想到的资产证明都复印了,还掏心置肺的写了一封我在国内的各种眷恋,保证一定会回来的给签证官的信,后来想想不写也行,因为我没有理由不回来。。。。然后,就批了。

超级版主

2015-9-4 14:52 |只看该作者

掏心置肺的写了一封我在国内的各种眷恋。。。签证官一定被打动了

恭喜顺利签出呀!!!买的十一期间的机票去澳洲么

初级会员

2015-9-5 11:37 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子大人。对,十一去9天,广州-珀斯,在纠结要不要飞悉尼

中级会员

2015-9-5 15:47 |只看该作者

回复 rynnlin 的帖子

越来越多人去珀斯啦

超级版主

2015-9-7 14:10 |只看该作者

rynnlin 发表于 2015-9-5 11:37
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子大人。对,十一去9天,广州-珀斯,在纠结要不要飞悉尼 ...

跨度挺大~看你时间是否安排得过来呢~也看机票有木有合适的呢~