四个人,有电调,9个工作日,两年多次!

初级会员

2015-8-31 14:07 |显示全部帖子

首先说一下基本情况,夫妻二人+母亲+姨妈,7月份临时决定去新西兰旅游,本人表姐移民新西兰所以按照她的套路准备签证材料。1、母亲的资料:白本护照(也去过亚洲的旅游国家但是跟白本差不多)、1188、1027表格各一份、退休证、6个月工资流水余额5W+(无存款证明),房本、身份证、户口以上材料全部彩色复印。
2、姨妈的资料:白本护照、1188、1027表格各一份、在职证明、组代证、6个月工资流水余额5W+(无存款证明),身份证、户口以上材料全部彩色复印,由于姨妈是在职公务员,俺表姐说有工作单位做担保其实的财力证明就不用了。
3、夫妻二人的资料:1188一份1027两份,房本、结婚证、户口、6个月工资流水余额4W+(我和老公都是4W的余额),在职证明(英文版)无翻译、组代证、身份证、户口以上材料全部彩色复印。
      基本上准备了以上这些材料8月18日上午就去送签了,送签的时候还没有买机票,但看着8月中旬机票一天一天的上涨实在受不了找到合适的价格就先买了,然后就是漫长的等待。
     8月21日俺还在睡午觉迷迷糊糊的接到电话,说是新西兰移民局的问我表格上的联系人跟我是什么关系之类的问题,我答上后对方就挂断电话,我还想问我的签证是否通过了都没机会问,接下来还是一周漫长的等待,这期间我每天都在澳新通的论坛上混,看大家的签证情况,基本上与我同期送签的朋友两周左右都下来了,我想我的签证两周也差不多了,然后8月28日下午4点左右接到邮件可以让我去签证中心取护照了,因为当天是周五又要熬个周末才能知道自己是死是活,真是煎熬!!!周一早上取到护照都是2年多次,真是开心,欢乐的散花!!!!
    个人觉得大家都是去旅游的,目的都非常单纯,所以没什么好怕的只要准备真实的资料就不会出问题,祝大家都顺利拿到签证!!!!!

2015-8-31 17:13 |显示全部帖子

回复 zoozoo 的帖子

恭喜LZ,旅途开心!

中级会员

2015-8-31 19:22 |显示全部帖子

恭喜!

初级会员

2015-9-1 10:55 |显示全部帖子

回复 heninkk 的帖子

谢谢~

初级会员

2015-9-1 10:58 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢~

初级会员

2015-9-1 11:00 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

版主,为啥俺没有万能充做奖励?
2015-9-1 17:42 |显示全部帖子

现在快递都递不出去……