閨蜜游廣州26號送簽27號受理28號下午無電調出簽,一年多次

中级会员

2015-8-28 18:51 |只看该作者

謝謝澳新通論壇,完全按照這裡的簽證攻略準備的資料。好開心呀好開心~
和閨蜜一起送簽,廣州領區,26號下午無預約親自送簽(等了大概5個號),27號受理,28號下午三點收到簽證郵件。
本人護照只有一次泰國簽證記錄,無房無車無股票,無資金凍結證明,無給簽證官的信,已婚,有穩定的工作收入。除了1419和54表,另附的資料:打了一年工資卡流水,個稅單,旅遊保險單,大概做的行程計劃(無機票無酒店預訂單)
閨蜜護照有N次日本(學生和旅行)簽證,新加坡馬來西亞簽證,未婚,有車,有穩定工作收入。另附資料:一年工資卡流水,信用卡對賬單,車輛證明,旅遊保險單,大概做的行程計劃(無機票無酒店預訂單),1419表中有填澳洲朋友聯繫方式,但無另外提供在澳朋友的證件複印件之類的。

超级版主

2015-8-31 15:09 |只看该作者

恭喜顺利出签!!!感谢分享

闺蜜游啥时候出发呀

中级会员

2015-9-1 13:17 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

謝謝澳新通呀~~~
機票已買,9.24飛悉尼~~~最近機票真是一天N個價啊~

超级版主

2015-9-1 15:32 |只看该作者

SitaMar 发表于 2015-9-1 13:17
回复 小丸子 的帖子

謝謝澳新通呀~~~

这样。。。多少银子拿下的

中级会员

2015-9-2 11:04 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

HK-SIN-SYD3k+,MEL-SIN- HK2.5k左右,那天本来想买MEL-SIN-CAN的,当时看是2.9k+,看完个演唱会发觉涨了500,后来还是买了飞HK的。前天看已涨到14K,无语~~~比国泰直航的还贵哈哈哈

超级版主

2015-9-4 12:20 |只看该作者

SitaMar 发表于 2015-9-2 11:04
回复 小丸子 的帖子

HK-SIN-SYD3k+,MEL-SIN- HK2.5k左右,那天本来想买MEL-SIN-CAN的,当时看是2.9k+,看 ...

这个时候去的机票越往后越贵。。。
你们买到手的机票价格还不错啦~~预祝旅途开开森森啊

中级会员

2015-9-4 12:40 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,我的申请签证情况
8.31递交到大使馆
9.1号接受申请
直到刚刚查了一下9.4 ems寄出....
这更新跨越也太大了吧,期间没电调,也没收到电子签证邮件。。。
这节奏是过还是不过。。有点担忧啊

中级会员

2015-9-4 12:40 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

9.1到9.3签证进度也一直都是接受申请状态

超级版主

2015-9-7 13:51 |只看该作者

kkvip007 发表于 2015-9-4 12:40
回复 小丸子 的帖子

小丸子,我的申请签证情况

所以ems到手了么

中级会员

2015-9-7 23:53 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子有個問題想請教一下,我們去程是虎航從香港飛新加坡,然後酷航從新加坡飛悉尼,沒有新加坡visa虎航會不會不讓我們登機?或者在新加坡中轉要注意什麼?或者要另外準備其他文件嗎?

超级版主

2015-9-8 11:01 |只看该作者

SitaMar 发表于 2015-9-7 23:53
回复 小丸子 的帖子

小丸子有個問題想請教一下,我們去程是虎航從香港飛新加坡,然後酷航從新加坡飛悉尼, ...

按之前大家的实际操作经验是,一年多次澳洲签,在新加坡可以使用一次96小时过境免签的。

中级会员

2015-9-8 23:05 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

就是怕上不了虎航的飞机,我们还是决定去多办个新加坡的签证了

超级版主

2015-9-9 10:40 |只看该作者

SitaMar 发表于 2015-9-8 23:05
回复 小丸子 的帖子

就是怕上不了虎航的飞机,我们还是决定去多办个新加坡的签证了 ...

这就完全木问题啦~~新加坡签证便宜~~办起来也方便~~这样心里也会觉得更有底~~