600访客旅游签证 一年多次 访男友 无电调 五天出签

初级会员

2015-8-27 23:42 |只看该作者

从朋友那边知道了澳新通,潜水了几天看大家发的帖子,每个人情况都不一样,但基本都能找到相似的案例。不仅给大家一个参考,更多的是申请的勇气。
    下面说说我的情况,给想去看男女朋友的亲们一个参考。
     8/19早上亲自去上海签证中心递交材料,8/20使馆受理,8/25上午收到邮件批了一年多次往返。
     准备的材料如下:
      1419表格   注意用英文大写填写,我勾了多次入境,理由是看男友和去其他城市观光。
       54表格      注意中文页用中文填写,英文页用大写英文填写。
       护照           彩色打印一份   黑白一份(收资料的妹子连护照正本都没看,直接用了彩色打印件)
                          彩色打印护照中所有签证页和护照末页(我有日本团签,2次韩国个签,1次柬埔寨个签,1次澳签)
                           特别说明,2011年办的澳洲个签,一年单次的,但我没去。所以这次超级怕被电调,结果竟然没电调就通过了。
       身份证        彩色打印正反面一份
       户口本        彩色打印正本(有内容的都要打印)
       在职证明     参照模版即可,中英文都要  (已在公司工作6年)
       资金证明     半年银行流水单/半年信用卡流水单/社保缴金记录/公积金缴金记录
       行程单         参照模版 英文
       男友资料      邀请函/驾驶证/护照页/身份证明

现在申请澳洲个签已经简化很多了,而且批得概率也很大。个人认为,只要提供的材料真实,清楚,详细基本没太大问题。2次申请都没有被电调也算是运气吧,哈哈哈…

超级版主

2015-8-28 11:16 |只看该作者

恭喜顺利签出呀
感谢分享

初级会员

2015-8-31 10:57 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢~~

超级版主

2015-8-31 15:14 |只看该作者

eunhyesj 发表于 2015-8-31 10:57
回复 小丸子 的帖子

谢谢~~

准备什么时候出发呀~~

新手上路

2015-9-1 00:02 |只看该作者

我周一下午寄去上海,周五下午寄回杭州。600 谁快?

初级会员

2015-9-2 11:48 |只看该作者

回复 jwc819 的帖子

好快哦,也是多次吗?

初级会员

2015-9-2 11:49 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

11,12月的样子吧,打算去久一点

中级会员

2015-10-2 10:17 |只看该作者

回复 jwc819 的帖子

为什么要寄回?不是说现在都不要原件吗?

初级会员

2016-3-10 18:00 |只看该作者

楼主在吗?咨询下你,第一次澳签的时候就是写的看望男友吗,我很急