上海小两口4天出签无电调(关系写engaged)

初级会员

2015-8-26 15:44 |只看该作者

拖延症晚期患者。
因6月份美签莫名理由拒签,就开始考虑去澳洲。
一直拖到8月才开始整理签证需要的东西。
因为之前美签懒得弄,找了中介,,各种不靠谱,于是潜水澳新通好久后决定自己弄签证。
11号上海自己送,12号显示在审核中,过了一个周末,17号周一下午就出签了。一年多次,无 电调。
材料如下
1419 表格,用的中文版,打印下来全部手填。。建议先打草稿,,大写字母伤不起
54 表格 中英文各一份,中文表格填中文。英文表格填英文。
护照复印件,一份彩色一份黑白。。(两人护照上都只有泰国,老婆还有韩国)
身份证复印件,户口本复印件  (都是一份黑白一份彩色)
双方家里的房产证复印件(彩色,自己爸妈名下各一套,不在上海,老婆妈妈名下一套上海的房子)
工资流水半年,荧光标出工资收入(两人加起来一个月过2万5,但是余额很少,因为不放在工资卡里)
两人各自的理财卡半年流水(招商银行买的理财,没有特别开理财证明,但是荧光标出理财购买,自己余额20万,老婆45万)
在职证明(外企,老板英国人,签名哈哈)
营业执照复印件
旅行计划(自己编下,英文版的)
给VO的一封信(强调一下国内双方父母,一定会回国,强调一下去度蜜月,会买东西)
保险单(这个时间和1419上出行时间一致就好,实际出行前都可以改。而且买了还有签证拒签赔付,保险哈哈)

材料就是这样,提交材料的时候被莫名收了30块的短信提示。
事实证明,只要材料准备的到位的话(指的是可以证明你会回来的材料,而不是越多越好)
人家也不会特地打电话来调查情况。。。
哈哈,准备订机票了。。

超级版主

2015-8-26 17:05 |只看该作者

恭喜顺利出签! 米国拒签是他们的损失。。。

初级会员

2015-8-27 13:55 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

对呀。。
我的英国老板得知我米国拒签,,问我那个VO脑子坏掉了吗。。。
哈哈哈。
准备10月底去,刚把机票买好,往返两人8700。。

超级版主

2015-8-28 11:08 |只看该作者

warnershi 发表于 2015-8-27 13:55
回复 小丸子 的帖子

对呀。。

哈哈。。。就是嘛。。。

两人8700,价格还不错呀~~准备去多长时间呀

初级会员

2015-9-3 23:38 |只看该作者

你好,请问现在办理澳大利亚签证,邮寄过去的话,需要护照原件吗?

初级会员

2015-9-5 16:03 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

准备去10天。悉尼住4天,墨尔本住4天,其他算飞行时间哈哈

中级会员

2015-9-5 16:53 |只看该作者

回复 warnershi 的帖子

收到的电子邮件还是纸质的

超级版主

2015-9-7 14:25 |只看该作者

warnershi 发表于 2015-9-5 16:03
回复 小丸子 的帖子

准备去10天。悉尼住4天,墨尔本住4天,其他算飞行时间哈哈 ...

2个地方分别4天,还是能玩的很好的~~祝旅途愉快呀

初级会员

2015-9-13 17:13 |只看该作者

回复 kkvip007 的帖子

是电子版的,邮件直接发来的。打印即可