成都妈妈独自带2岁小盆友签证经历--2个工作日出签,无电调~

中级会员

2015-8-20 13:36 |只看该作者

先简单介绍下情况~~~我本人,有固定工作,普通私企,入职8年,月薪6500~~~
我小孩,2岁多~~~
这次我一个人带她出去,同行的朋友一家在北京送签~~~~

【资料8月17号顺丰寄出,18号签收,8月20号收到扣款短信,目前还在等待中。。。。。】【更新一下:8月20号也收到了大使馆的邮件,签证资料已受理】
【8月24日更新
:中午收到了大使馆的电子签,一年多次,哈哈哈~~~~

下面说下资料情况~~~
我本人:

清单如下:

1.
1419CHS表一份

2.
护照照片一张(附在1419CHS表第一页)

3.
54表中文一份

4.
54表英文一份

5.
护照复印件黑白一份(个人信息页)

6.
护照复印件彩色一份(个人信息页、马来西亚签证页、泰国签证页)

7.
户口本复印件彩色一份(户主页、个人信息页)

8.
身份证复印件彩色一份

9.
在职证明一份

10.
工资卡银行打印流水单一份

11.
“懒投资”互联网金融平台资产证明一份(由懒投资出具)

12.
“懒投资”互联网金融平台个人账户资金明细一份

13.
“懒投资”互联网金融平台定期理财产品投资详情一份

14.
招商银行信用卡账单一份(20151-7月)

15.
房产证复印件彩色一份

16.
机动车行驶证复印件彩色一份

17.
英文行程单一份

18.
“乐游全球”境外旅行保险单一份

19.
酒店预订单一份(黄金海岸、悉尼、墨尔本、阿波罗湾)

20.
中信VISA卡面复印件黑白一份(用于支付签证费)

21.
AVAC的服务费182元转账凭证一份(黏贴在1419CHS表第18页)

我孩子:

清单如下:

1.
1419CHS表一份

2.
护照照片一张(附在1419CHS表第一页)

3.
54表中文一份

4.
54表英文一份

5.
1229表一份

6.
护照复印件黑白一份(个人信息页)

7.
护照复印件彩色一份(个人信息页、马来西亚签证页、泰国签证页)

8.
户口本复印件彩色一份(户主页、个人信息页)

9.
出生医学证明复印件彩色一份

10.
爸爸身份证复印件彩色一份

11.
父母结婚证复印件彩色一份

12.
“乐游全球”境外旅行保险单一份

以下资料均与母亲
的资料相同:

13.
工资卡银行打印流水单一份

14.
“懒投资”互联网金融平台资产证明一份(由懒投资出具)

15.
“懒投资”互联网金融平台个人账户资金明细一份

16.
“懒投资”互联网金融平台定期理财产品投资详情一份

17.
招商银行信用卡账单一份(20151-7月)

18.
房产证复印件彩色一份

19.
机动车行驶证复印件彩色一份

20.
英文行程单一份

21.
酒店预订单一份(黄金海岸、悉尼、墨尔本、阿波罗湾)

22.
中信VISA卡面复印件黑白一份(用于支付签证费)

23.
AVAC的服务费182元转账凭证一份(黏贴在1419CHS表第18页)

2份资料按照清单顺序排列好,没有做任何装订,分别放在文件袋里,清单附放在所有资料的第一页。然后一起放进一个盒子里邮寄的。盒子里还附上了一封给签证官的信,以及一份广州AVAC要求附上的写明签证份数、申请人、联系电话的A4纸。

我的资产证明,没有做冻结。因为也没办法冻结。工资卡的流水提供了一年的,每月的工资用银光笔标了出来。提前几天又存了3W进去。余额一共是4W多。理财账户里的钱一共有6W多。信用卡我提供一张日常用的,额度8000。

孩子的资产证明就把我的资料复印了一份。

超级版主

2015-8-20 15:05 |只看该作者

递交时间木有问题啊~~

预祝成功签出!!!陪等好消息!!!

中级会员

2015-8-24 12:35 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,我来报喜啦~~~
20号受理,24号签过。。。

中级会员

2015-8-24 13:29 |只看该作者

沾喜气~~~

超级版主

2015-8-24 15:55 |只看该作者

煖炎 发表于 2015-8-24 12:35
回复 小丸子 的帖子

小丸子,我来报喜啦~~~

哇~~恭喜恭喜呀
出签好利索哇~~
可以安心愉快滴准备出游啦~~

中级会员

2015-8-24 16:17 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

是呀~~~
感觉资料准备的充分,对于出签还是挺有帮助的。
开始,我还挺担心我一个人带着孩子出去,签证官会不太乐意呢。。。。
真的感谢小丸子,给了我好大帮助的,谢谢啦~

超级版主

2015-8-24 16:29 |只看该作者

煖炎 发表于 2015-8-24 16:17
回复 小丸子 的帖子

是呀~~~

看来签证官相当乐意~~啊哈哈~~
有任何行程问题也欢迎论坛发帖呀~~~

中级会员

2015-8-24 16:30 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好滴好滴。
现在其实基本都确定好啦,就等我朋友一家签证办好就可以开始买机票了~~~

中级会员

2015-8-24 16:34 |只看该作者

恭喜恭喜!昆明递交申请还在等待中~

超级版主

2015-8-24 16:39 |只看该作者

煖炎 发表于 2015-8-24 16:30
回复 小丸子 的帖子

好滴好滴。

准备买啥时候的机票呀

中级会员

2015-8-27 14:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

去的已经买好了。明年3月的。回来还没买。

中级会员

2015-8-27 14:54 |只看该作者

8023x 发表于 2015-8-24 16:34
恭喜恭喜!昆明递交申请还在等待中~

希望顺利出签

超级版主

2015-8-28 11:10 |只看该作者

煖炎 发表于 2015-8-27 14:32
回复 小丸子 的帖子

去的已经买好了。明年3月的。回来还没买。

哇,下手好早啊!!!抢的亚航的机票么~

中级会员

2015-8-28 22:18 |只看该作者

回复 煖炎 的帖子

谢谢,已经出签,哈哈哈

初级会员

2015-9-3 23:40 |只看该作者

你好,请问现在办理澳大利亚签证,邮寄过去的话,需要护照原件吗?