继3个月后的第二次签证递交中~,大着胆子啥都木有的申请

中级会员

2015-8-18 22:38 |只看该作者

四月份递交了第一次白本申请,因为紧张,2333,所以行程忘记一干二净
但好歹下签了,不过是单次
不甘心的我就这样在短期时间内再次递交了第二次签证申请
不过情况比起上次真的是有增无减的麻烦
家里因为要买房子也没什么资金了,
所以总结了一下,这次就全部用了自己和男友的资料来说明情况了,家里没有交任何证明和单子上去,所以也算大胆的尝试,我们想着大不了就是不材料,到时候有多少就补多少吧
虽然是第二次签证但是还是认真的把能用的用上了毕竟资金上东西太少了

中级会员

2015-8-18 22:49 |只看该作者

1 汇款单
2 INZ1188表格
3 INZ1027表格
4护照原件(包括护照首张复印件2张)
5身份证正反复印件
6户口本整本复印件
7致签证官的信
(信里面写了为什么在这么短时间内再次去新西兰的原因,还有详细说明了一下资金来源是怎么来的,再就是解释一下为什么资金会分为两部分,说明了有部分1500刀在男友那里,因为上次旅游有剩余,加上最近汇率很低,转回来,不划算,还有1W块是我自己兼职所得。在就是强调了旅游的交通和部分住宿费用由男友和我共同承担,因为他大部分时间在上课,只会周末过来陪我一起,因为我这次去北岛,而他在南岛,2333,所以嗯,这次就没带上他了,以我自己为主吼吼。最后强调了,会按时回国,因为会完成学业还有考取高级摄影师资格证2333)
8学籍证明英文版
9学生证复印件
10流水帐单
11冻结存款证明(这里只冻结了我自己的1W人民币到出发前,因为是从支付宝转入的,所以我索性就冻结了来证明这是自己的财产)
12兼职工作证明(编导老师,一个月工资也就3000,不过因为是学生所以工作的钱都可以完全存起来,毕竟爸妈还是发了生活费的~!)
13非固定兼职证明佐证照片(用来证明自己的另外4000块,是合法收入,一些我拍摄短片,日常联系摄影还有兼职模特的图,都是没合同的,所以只有照片了)
14男友护照复印件
15男友身份证正反面复印件
16男友学生证正反面复印件
17男友在读证明
18男友邀请信(信里有担保)
19男友流水账单
20男友信用卡账单+额度
21男友储存账户1500刀存款证明(因为国外银行存定期的话要至少5000刀才开账户,所以就把2钱存进了男友的储存账户里,开了个证明出来,证明这笔钱会是我的旅游资金)
22双方合照
23行程表
24机票订单(这次木有买,只是预定了,毕竟经历了上次之后,再也不敢这么自信了
25酒店订单
26保险合同单(那个36的15天,真的好便宜,比上次买的便宜好多,而且基本差不多项目,果断就用了这个)
27上次新西兰签证的复印件

中级会员

2015-8-18 22:50 |只看该作者

这次又要麻烦kiwi了
希望这次还是能过,不过这次我们胆子确实大了
没交资产上的东西
希望签证好运~~~
2015-8-19 09:29 |只看该作者

回复 a314515907 的帖子

预祝成功,等好消息

中级会员

2015-8-26 14:49 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

kiwikiwi,我连着两天没接到电话,他会不会去再打过来呀,好怕不接电话就没过了

中级会员

2015-8-26 14:49 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

400开头的电话
2015-8-26 15:36 |只看该作者

回复 a314515907 的帖子

没关系,会再打的。 400好像不是

中级会员

2015-8-26 21:28 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

恩恩,最近早点睡,大使馆貌似都很喜欢早上打电话呀- -

中级会员

2015-9-6 17:50 |只看该作者

请问楼主这次签证过了么?

中级会员

2016-7-13 10:15 |只看该作者

11冻结存款证明(这里只冻结了我自己的1W人民币到出发前,因为是从支付宝转入的,所以我索性就冻结了来证明这是自己的财产)

中级会员

2016-7-13 10:18 |只看该作者

回复 et14791572 的帖子

楼主 ,对于这个资产冻结,我一直搞不懂!你是把这个一万块钱做一个冻结,然后把冻结原件邮寄给大使馆保存?解冻日期填到回国日期后?这个是不是大使馆防止你不回国?  如果就是打算不回国了 ,这个冻结资金会怎样?