两次拒签是否能申诉或者继续再次申请

新手上路

2015-8-18 14:08 |显示全部帖子

7月初我递交了一份申请表里面包含我的一个银行流水单(新开的卡 里面只有10万 并且做了资产证明)
父母的房产和车
在职证明
收入证明

由于我个人是经营淘宝的,公司在男朋友名下
签证官问我为何收入这么高我告诉他我完成了我的业务,自然收入高
他对我的收入提出质疑,另外问我为何银行卡里只有一笔流水,我说当时去办卡的时候忘记带银行卡就新开了一张卡
签证官要求我提供其他流水单,给我念邮箱的时候电话中断,没能再次取得联系。两日后接到拒签结果。

7月底我再次整理资料重新申请签证
除了之前的资料
我还额外附加了一份说明,解释上次通讯中断没能及时补充材料的问题以及签证官要我提供的银行卡流水单我已经附上
两个卡一个10万的资产证明 一个普通的存款,这笔钱是旅游资金,7月份我从支付宝提现到银行卡的。
还有我支付宝的对账单,还有我们的往返机票行程单。
没有电调8月17日直接拒签了,理由和上次一样,说我递交的材料没有改变,和之前
原文如下
I note that your application for a subclass 600 visa was refused on 24/07/2015. The information provided in your current application indicates that your circumstances in China are substantially the same as when your previous application was refused. As you have not provided new information or evidence demonstrating that your circumstances in China have changed since your last application, I am not satisfied that your personal circumstances amount to sufficient incentives that would encourage you to return to China at the end of your proposed visit. I am therefore not satisfied that your expressed intention to only visit Australia is genuine.

请问小丸子,我可以申诉吗?我们都已经买了8月22日的机票。。。时间非常紧张

超级版主

2015-8-19 17:33 |显示全部帖子

木有申诉,只能重新申请呀。

超级版主

2015-8-19 17:39 |显示全部帖子

估计问题还是出在流水上,看不出有稳定收入来源,就是每月进账不固定。。
若是父母工作稳定,提供父母的工作证明和工资流水会对你的签出有帮助。

初级会员

2015-8-20 10:27 |显示全部帖子

I am not satisfied that your personal circumstances amount to sufficient incentives that would encourage you to return to China at the end of your proposed visit. 这个OA也够直接的,可能是他对你的资金材料方面产生了疑问。看你的帖子,两次都存在单笔大额交易记录吧?这个可不好。另外,如果再申请,一定强调自己会回国,通过各种途径来凸显,比如国内有很多东西让你不舍(如小孩、父母等等)。

新手上路

2015-8-20 11:30 |显示全部帖子

未婚没有小孩呀~父母什么的 都写说明进去了,我存款是因为从支付宝提现到银行卡里面呀

中级会员

2015-8-20 12:03 |显示全部帖子

参考一下,我签证自己办理,在网上搜的,一个是小丸子的,一个无锡外事,还有个是什么旅行社的,最终成功签出。
我个人建议是:不要申述,除非你外文特别好且有法律专业背景,目前看来木有。走重新办理办理,但不要急于求成,刚被拒签,待过一段时间。
至于之后重新办理签证,不想被拒签,找家靠谱的旅行社来委托办理。如果想自己办理,有几点参考一下,材料必须齐全、完备,按照1419所列。
那么附加材料待准备完善,具体有:之前是否有其他发达国家签证(美加日欧等),体现在护照上(但澳领馆不收护照原件,只收取复印件)。因为能说明是否去旅游的,还是别的。尤其是第一次出国。尤其未婚的女。
资产证明,很重要也很关键,开淘宝的收入,不是收入证明;淘宝公司名下,法人又不是你,充其量就是打工的或无业的(领馆只知道这些)。

中级会员

2015-8-20 12:13 |显示全部帖子

资金证明:1)工资收入,是按照社保证明,除非大型国企、外企、事业单位、学校、医院等。2)工资卡流水账,进进出出许多,不及一张社保税单。3)如1)、2)项拿不出,提供股票资金,债券资金,关于理财资金,参考各银行具体规定,前2项领馆认可的,后1项待看银行是否开具证明。4)用信用卡额度作为你信用证明,额度越高,体现消费水平越高,信用越高,当然么无欠费行为。5)银行流水账证明,这个存取日期很重要(一定不是钱取出后开具银行的证明。因为我注意到这一点),任何银行都开具的。

中级会员

2015-8-20 12:18 |显示全部帖子

其他还须提供:1)房屋证明,权证上有你姓名吗?因为能说明你是否是房屋财产的权利人。2)车辆证明,车主姓名是你吗?如同1)。3)其他证明。

中级会员

2015-8-20 12:25 |显示全部帖子

鉴于拒签2次,提供证明以及1419表格,54表格,表格要写完整并且真实有效,然后材料提供要充足,尤其资金方面,提供的越详细越好。因为是个人自由行旅游签证,待做好旅行安排,附加一张旅行计划表,充分说明你只是去澳洲旅行观光。

新手上路

2015-8-20 14:23 |显示全部帖子

所有的都提供啦 我名下没有房也没有车都在父母名下,旅行计划表也交了,机票行程单也交了,我机票都出了。。。

中级会员

2016-3-31 13:42 |显示全部帖子

之前一个朋友是开淘宝的,成功办理。
当时是把淘宝背景截图都打印出来作为材料的。

另外是蜜月游。