宁波一家三口快递无电调两工作日出签

中级会员

2015-8-12 21:38 |只看该作者

哈哈哈~下午收到了~首先谢谢小丸子和大头啦!很热心,有求必应

收到快递电话火急火燎的就去拿了。

中间出了点小插曲,也是提醒下还在准备的各位,就是如果是一家人出行,最好所有材料每个人都准备一份,包括资金证明和辅助材料(即使是一样的也最好一人一份)。我的材料寄出后查VLN号码时工作人员和我说每个人都是分开签的。本来我想只要资金足够就好了,所以就用我爸的打了个比较大的存款证明,而且就一份,夹在我爸的材料里。听到这个消息瞬间崩溃,以为要悲剧了,最后还是过了,不过我和我妈还是每个人都有资产证明的,只是没有资金证明,也是谢谢签证官,估计前后看了下吧~~

还有几点我在准备过程中产生的疑问,这里说下,给大家一个参考。①1419和54表格可以打印出来手写的,因为没法保存家里又没有打印机,去打印店填好再打印很麻烦,所以我是打印出来再写的。而且如果是第一次填写最好多打印几份空白的,因为填错是必然的。。。②1419表和54表都是人工看的,没有固定的规则,所以虽然填的越正规越好,但有些地方实在不会写或者不方便写,言之有理即可。③在写表格时有什么不会的直接百度那个部分也许比在澳新通上找要快(小丸子、大头别打我)。④现在服务费要没人多收两元了,我也是后来接到那边电话又补转过去的,大家以后汇款的时候记得服务费多汇两元一人。⑤资料上交时打理的干干净净的比较好,我每份表格、资料都用回形针别好,每个人的资料再用夹子夹好,最后每个人都装一个档案袋,看起来很方便,也许会有点印象分。

我们准备的资料主要是:

我的:

1、1419表格

2、54表格

3、材料核对表

4、护照

5、护照复印件,彩色黑白各一份

6、中文回邮地址

7、户口本彩复件

8、身份证彩复印件

9、房产证复印件

10、刚刚毕业的说明信(也就是刚刚参加工作,还没有工资流水,又没有学校证明)

我爸的:

1、1419表格

2、54表格

3、材料核对表

4、护照

6、中文回邮地址

7、户口本彩复件

8、身份证彩复印件

9、房产证复印件

10、存款证明(觉得一人5W应该够了,我们一家的就打在了一起)

11、一年的银行卡流水
12、六个月的信用卡记录
13、在职证明

我妈的:

1、1419表格

2、54表格

3、材料核对表

4、护照

6、中文回邮地址

7、户口本彩复件

8、身份证彩复印件

9、房产证复印件

10、店铺营业执照

11、车辆产权证

辅助材料(也就是前面我让大家分开的,我那时候就准备了一份):

1、全家福

2、给签证官的信

3、酒店预订单(这个悲剧了)

4、行程计划安排表

最后祝愿大家都能顺利出签~~!!!

还有打个广告,有国庆去的同学看看有没有需要:

本来想订个酒店打订单的,结果不小心订了不能取消的。钱直接被扣了。可怜我visa卡的第一次消费

原价2700,现在2000转手。酒店在黄金海岸的希尔顿冲浪者天堂公寓酒店,日期是十月七号到九号两夜。没有人要就只能浪费了···

中级会员

2015-8-12 21:39 |只看该作者

留个电话15068701135,有需要酒店或者有问题的同学可以联系我~

超级版主

2015-8-17 11:38 |只看该作者

恭喜这么快就出签呀

超级版主

2015-8-17 11:38 |只看该作者

酒店转让可以单独发个贴哈~~

新手上路

2015-8-23 22:23 |只看该作者

请问都什么材料需要英文翻译

超级版主

2015-8-25 10:10 |只看该作者

lawrence2013 发表于 2015-8-23 22:23
请问都什么材料需要英文翻译

现在中文材料都不需要翻译了~