夫妻广州AVAC邮寄,1天出签,无电调1年多次

中级会员

2015-8-12 17:40 |只看该作者

感谢论坛大头c的帮助,准备材料如下:
1 1419表,论坛下载机打版,手签了几个名
2 54表,论坛下载机打版,手动签名
3 工作证明,请假证明,收入证明,在一起的一封信,论坛上的格式填写,公司盖章
4 工资卡1年流水
5 信用卡6个月流水
6 房产证
7 护照复印件*2 +原件
8 户口复印件
9 驾照复印件
10 论坛格式的日程表
11 机票打印
12 酒店预定打印
13 澳洲亲戚的一封邀请函,她的护照,PR,税单复印件(这个不要更好,但过去了要在她那住几天,诚实的写上了)
14 给OA的一封信,就一段话: 我女儿还在国内,我妈帮照顾,哥一定要回来的
15 RMB 230招商银行网上银行转账电子回单, 2份
16 招行VISA信用卡复印件

未准备材料:
保险单,单位营业执照复印件,其他等等

顺风快递邮寄,11号到,12号出签,效率惊人
祝大家都签证顺利,无电调,1年多签,澳洲玩的开心

超级版主

2015-8-17 11:36 |只看该作者

恭喜顺利出签呀
打算神马时候去澳洲啊~~

初级会员

2015-8-21 14:42 |只看该作者

是先买的机票后送签的?

新手上路

2015-8-23 16:19 |只看该作者

楼主问一下,复印件现在还是需要彩色复印吗?54表是中英文各一份吗?

超级版主

2015-8-24 15:51 |只看该作者

john 发表于 2015-8-23 16:19
楼主问一下,复印件现在还是需要彩色复印吗?54表是中英文各一份吗?

材料要求看攻略:http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html
54表中英文各一份。

中级会员

2015-9-5 17:14 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢版主 大概27号到墨尔本吧

中级会员

2015-9-5 17:14 |只看该作者

回复 zbdd201314 的帖子

是的 机票 酒店都弄好了 最后办的签证

中级会员

2015-9-6 17:00 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请问现在送签到广州还需要护照原件吗?

中级会员

2015-9-6 17:08 |只看该作者

请问现在送签到广州还需要护照原件吗

超级版主

2015-9-7 14:31 |只看该作者

李煜7053 发表于 2015-9-6 17:08
请问现在送签到广州还需要护照原件吗

如果是亲自递交,还是要带过去,查看完会退回。
如果是邮寄材料,8月之后不需要一块邮寄护照原件了。

中级会员

2015-9-9 18:03 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢啦