600旅游签证,一周半未电调被拒签,二次送签,求指导

初级会员

2015-8-7 15:48 |只看该作者

7月28日送签,今天收到了,中间未电调.拆开看到拒签信,心里几乎是崩溃的.求大神帮忙分析下,还有我准备下周第二次送签,需要补充些什么材料?往返机票中秋节的,早已订好,不好退,因为抢的特价机票.
拒签内容如下:
You stated in your application that you intend to visit Australia for tourism purposes.
However, you have not demonstrated sufficiently strong enough financial,family,employment or other commitments outsides of Australia as an incentive for your return. More specifically, I note that you claim to be employed though your income could not be considered significant in the context of this assessment.I acknowledge the evidence of funds you have provided, though the bulk of this money has been recently deposited and cannot be relied upon as evidence of your financial wherewithal. I also find that there is limited evidence to demonstrate you have dependant family in China which would encourage your return from travel to Australia. In light of the above factors, I am not satisfied that you genuinely intend to stay temporarily in Australia for the purpose you have stated, and therefore must refuse your application.
我能大概看明白就是我准备的材料不够充分,怀疑我有滞留倾向。当初寄过去的材料中有我的工资对账单、5W存单,单位准假信,单位营业执照复印件,户口本复印件、行程单、酒店预订单。我工资卡上余额就只有三千因为之前花的太狠。
下一步我准备把给签证官的信、机票预订单、家里车、房证、家庭成员合照、自己的信用卡对账单等资料附上,请各位大神指导一下,我还需要准备些什么?中秋节的机票,我实在不想因为签证问题让自己的年假泡汤啊!

中级会员

2015-8-7 18:22 |只看该作者

你也太草率啦~~~有车房证、信用卡材料竟然都不提交,银行卡余额也太少了。给签证官的信里,可以介绍下自己的工作、家庭情况,强调一下归国的约束力。另外我觉得你应该小额分批往银行卡里存钱,每次不超过一万~有存有取,把余额至少存到2、3万,让签证官相信你有旅游的经济实力。

初级会员

2015-8-7 19:35 |只看该作者

回复 petmissyou 的帖子

车房证不是我的名字,我一开始没有想太多,觉得不是自己的就没意义,就没有加上去。信用卡是2w3的额度,前段时间临时提到5W了。小额往卡里面存钱,对于我不太现实,家里面买房子,都没钱了。。。

中级会员

2015-8-8 10:14 |只看该作者

nfake 发表于 2015-8-7 19:35
回复 petmissyou 的帖子

车房证不是我的名字,我一开始没有想太多,觉得不是自己的就没意义,就没有加上去 ...

我们的房产证也不是自己的名字,但是在给VO的信里面说明了为什么没有登记在我们名下的原因,因为我们都是独生子女,其实我相信VO也是理解的,我觉得重点还是要对上一次VO有异议的部分做出相应说明,其实并不一定是要你的余额有多少,而是要证明你足以支付你的旅行的费用,或者你到底可以从哪里获得足以支付你旅行的费用,我们也是穷游,国内段的航班都没有订,但是我做了详尽的预算在我的行程计划里面,包括参考的航班、酒店,预计费用,我觉得这个比预定单来的更有说明力,希望二签顺利哦

初级会员

2015-8-8 16:06 |只看该作者

回复 rebecca5218 的帖子

我没有想麻烦家里人人,刚才说了一下,给了我2w,说是拿去旅游,我觉得这样之后,再把相关的资料补全,跟签证官说明原因,解释清楚,应该二签没问题,谢谢你

超级版主

2015-8-11 16:56 |只看该作者

nfake 发表于 2015-8-8 16:06
回复 rebecca5218 的帖子

我没有想麻烦家里人人,刚才说了一下,给了我2w,说是拿去旅游,我觉得这样之后 ...

比较建议你麻烦一下家里人,自己工资不高的情况下,提供父母的工作证明和资金流水能起到很好的补足支持作用。会更好签出。家人提供材料支持,也能一定程度看到家庭约束力。

初级会员

2015-8-12 19:39 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

感谢小丸子,我这回把家里的情况也说明清楚,资助声明都弄好了

中级会员

2015-8-14 13:20 |只看该作者

http://www.aoxintong.com/thread-34823-2-1.html   给你参考一下我之前的分享,希望对你有帮助!

初级会员

2015-8-14 19:35 |只看该作者

回复 maimh 的帖子

感谢万分,我感觉我的二签还有希望!

超级版主

2015-8-17 11:10 |只看该作者

nfake 发表于 2015-8-12 19:39
回复 小丸子 的帖子

感谢小丸子,我这回把家里的情况也说明清楚,资助声明都弄好了 ...

那就好!祝这次可以成功出签啦