广州,递交,5个工作日出签,一年多次,

中级会员

2015-7-24 16:00 |只看该作者

首先去旅行社咨询了下,旅行社正热火朝天地赚那些暑假学生的钱,我们这种910月份出门的被人家服务员说一边去,下个月再来咨询都不迟。可以说旅行社现场销售火爆,根本没人想来鸟我们两个目前不能立马给他们钱的人。我们就拿了相关行程单,灰溜溜地走人了。回到家端详了他们的行程计划,太恶心了。里面说:如果自备签证,给旅行社的费用是一人减免五百元。我心想,你们算盘倒是挺会打的,我自己送去递交都要(670+180=750,你干嘛不是便宜我原价?所以果断自己办理签证跟自由行。

在刚办理澳洲签证的时候确实无从下手,但是每天度娘找到了澳新通,在各位澳新通朋友们分享的签证办理的经验和小丸子不厌其烦的解释帮助下,我就DIY了我们两人的签证。

本人717亲自到广州签证中心送签,8点到达,已经好多上了年纪的大爷大妈在排队等叫号。幸好我提前了网上预约,这些是大爷大妈们做不来的,所以预约叫号我是第一个哦~~~审查资料工作人员相当热心和仔细,全程也就20分钟搞定,720显示材料到了领事馆,天天焦急地期盼,还有就快神经衰弱地等电话调查,结果屁都没有,724就收到成功出签邮件。分享本次签证的经验,希望给其他朋友一些帮助:

中级会员

2015-7-24 16:56 |只看该作者

同城发来贺电
话说楼主打算呆哪个城市啊?

中级会员

2015-7-24 17:20 |只看该作者

太好叻,无电调查,还那么快出签!!!

中级会员

2015-7-24 17:22 |只看该作者

回复 carlie张 的帖子

不自驾,所以就打算墨尔本,悉尼,凯恩斯这样

中级会员

2015-7-24 17:23 |只看该作者

回复 gracecys 的帖子

好吧~~跟我不素一个地方滴

中级会员

2015-7-24 17:24 |只看该作者

回复 Phoebe33 的帖子

快吗?5天呢。天天看着机票,吐血了都

中级会员

2015-7-24 17:25 |只看该作者

回复 carlie张 的帖子

你呢?

中级会员

2015-7-25 08:26 |只看该作者

PERTH
2015-7-25 20:14 |只看该作者

恭喜出签~
感谢分享给签证官的信

超级版主

2015-8-5 16:27 |只看该作者

好详细的分享!!!赞赞赞

中级会员

2015-8-5 16:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

弱弱地问一句啊,来例假可以下去潜水不,潜水服防水不?

中级会员

2015-8-5 16:52 |只看该作者

当然不防水。。。不过可以用棉条。。。

中级会员

2015-8-5 17:22 |只看该作者

嗯,用OB吧

超级版主

2015-8-5 17:48 |只看该作者

楼上都回答了~~~

中级会员

2015-8-5 18:06 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

还有一个问题,就是我们到墨尔本的时间是晚上8点了,然后做机场大巴去到南十字火车站,但是赶不上那个环CBD的免费公交了,那怎么去到那个酒店啊?